要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]外地人可以去北京检查吗?

1193019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是外地人,唐筛高风险,宝宝有畸形可能,医生让我去北京做大排畸,请问大家有没在北京建档,去北京检查的吗?如果行,都需要什么材料吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 17:14 | 来自疯狂造人
做无创就行了,无创有风险再羊穿吧。无创随便一个大医院就可以做,不需要去到北京。我18三体1:14这么高做了无创过了医生就说可以啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1446106577904 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509

做无创就行了,无创有风险再羊穿吧。无创随便一个大医院就可以做,不需要去到北京。我18三体1:14这么高做了无创过了医生就说可以啦。
我是神经管缺陷高危,只能通过排畸排查,无创查不了这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:41 | 来自疯狂造人
不知道公立医院没建档可以不可以做,如果不行的话你也可以找家私立医院单独做一个排畸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想

不知道公立医院没建档可以不可以做,如果不行的话你也可以找家私立医院单独做一个排畸
亲有推荐的私立医院吗?我问了北大国际不给做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1446106577904

亲有推荐的私立医院吗?我问了北大国际不给做
最好的应该是协和国际吧,但我不知道他们给不给单独做,你可以先打电话问问,和睦家是可以单次做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:18 | 来自疯狂造人
我想在北大国际建档 当时去晚了 预产期之前的没有了。特别想在北大国际 因为条件设施特别好。没办法 不给建,我当时问了 说不建档一直在这检查。医生说不行 在北京只有建档了 孕期这几项大的检查才会给做 。如果没建档 应该不会给做吧。我现在在海淀妇幼 你可以多找几家医院 打电话先问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:19 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想

和睦家那费用不低吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100

和睦家那费用不低吧
看了下排畸检查那周包括产科检查和尿检什么的常规检查一共是3465多,单做排畸b超不知道多少钱,应该比这个低吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想

最好的应该是协和国际吧,但我不知道他们给不给单独做,你可以先打电话问问,和睦家是可以单次做的
这些私立医院的医疗水平应该和三甲都差不多吧,当地二级医院一定让我找个好点的医院排查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:25 | 来自疯狂造人

这些私立医院的医疗水平应该和三甲都差不多吧,当地二级医院一定让我找个好点的医院排查
协和国际肯定好啊,就是协和医院的vip,和睦家什么的其他水平不知道了,机器应该是好的,医生都是北京妇产医院之类的三甲医院过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想

看了下排畸检查那周包括产科检查和尿检什么的常规检查一共是3465多,单做排畸b超不知道多少钱,应该比这个低吧
那还可以接受 和睦家那条件 我也好想去和睦家生个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想

协和国际肯定好啊,就是协和医院的vip,和睦家什么的其他水平不知道了,机器应该是好的,医生都是北京妇产医院之类的三甲医院过来的
好的谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:48 | 来自疯狂造人

我想在北大国际建档 当时去晚了 预产期之前的没有了。特别想在北大国际 因为条件设施特别好。没办法 不给建,我当时问了 说不建档一直在这检查。医生说不行 在北京只有建档了 孕期这几项大的检查才会给做 。如果没建档 应该不会给做吧。我现在在海淀妇幼 你可以多找几家医院 打电话先问问
是的我打电话也是一口给我回绝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 19:00 | 来自疯狂造人

我是神经管缺陷高危,只能通过排畸排查,无创查不了这个
这样啊,确实是这样。祝你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想

感觉北大国际这个医院很特别啊,周末关门,只开急诊,建档要求4周内就算了,过了不给建,但是挂专家号,选套餐又就能建了…给人感觉不好…建议问问北医三院,他有专门的生殖中心,试管什么的都在这做,大姑姐同事胎停2次找不到原因,最后这找到原因治好的…不知道你说的这个检查这怎么样,但感觉很权威的医院…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:52 | 来自疯狂造人

北大国际超了日子选套餐有的就可以建…我老公同事就是选的套餐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^

北大国际超了日子选套餐有的就可以建…我老公同事就是选的套餐
有高端的 太贵了 有三万多的 六万多的 医保报的很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:49 | 来自疯狂造人

有高端的 太贵了 有三万多的 六万多的 医保报的很少
嗯,我知道,有钱人的社会啊…感觉三级医院也这样有点点别扭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 15:03 | 来自疯狂造人
楼主你后来大排畸了,怎么样?
点击查看全文