要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

nt过了,风疹双阳

959922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt过了,风疹却双阳,太累了,风疹igm阳性半年多了,之前医生说正常过了三个月就不会有问题。结果现在怀了,还是阳性。妇产科医生说了各种可能,真心要把自己吓死了,现在都不知道要怎么办才好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 16:40 | 来自疯狂造人
风疹是什么啊?荨麻疹吗
点击查看全文
w1521217656993 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 正能量甜心妈
风疹是什么啊?荨麻疹吗
不是的,不一样,风疹阳性说孩子有可能畸形。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521217656993
不是的,不一样,风疹阳性说孩子有可能畸形。
应该没事的,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 10:52 | 来自疯狂造人
我也是,风疹病毒igm阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 22:47 | 来自疯狂造人
我上次测出单纯性疱疹吧,医生也说会更多可能流产,致畸,胎儿偏小,但是也说现在不能用药,只有后期做好检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子
那亲孕前有检查过吗?我是孕前就是双阳,感觉现在应该不是病发期,你的医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
我上次测出单纯性疱疹吧,医生也说会更多可能流产,致畸,胎儿偏小,但是也说现在不能用药,只有后期做好检查
是的,不想那么多了,做好后期各项检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 16:16 | 来自疯狂造人
那亲孕前有检查过吗?我是孕前就是双阳,感觉现在应该不是病发期,你的医生怎么说?
我孕前检查igm是阴性,igg阳性,医生说就是有抗体,暂不考虑感染,做好每次产检
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 16:18 | 来自疯狂造人
我还没NT,但是每天都好紧张,因为之前的产科医生说的好吓人,说我要胎停要流产,我好担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子
我还没NT,但是每天都好紧张,因为之前的产科医生说的好吓人,说我要胎停要流产,我好担心哦
别担心,相信宝宝都很顽强的,而且也只是概率性问题,如果因为这样要打掉孩子,我是肯定舍不得的,看看后续大排畸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-5 16:44 | 来自疯狂造人
别担心,相信宝宝都很顽强的,而且也只是概率性问题,如果因为这样要打掉孩子,我是肯定舍不得的,看看后续大排畸。
我也舍不得,希望我们的宝宝都健康,顺利通过每次产检!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 07:39 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人,风疹病毒抗体双阳,心好累,你现在咋样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子
现在怎么样了?我也风疹双阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小咩615
现在怎么样了?我也风疹双阳
现在目前没什么,当时孕前检查单翻出来给医生看了,当时就显示有抗体,复查后数值也没有升高,医生说不能说明目前正在感染,做好每次产检就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:36 | 来自疯狂造人
我也是风疹双阳怀孕,但我这边有个医生说只要不是近期感染,就算igm还是阳性风险也是很低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子
现在目前没什么,当时孕前检查单翻出来给医生看了,当时就显示有抗体,复查后数值也没有升高,医生说不能说明目前正在感染,做好每次产检就行了
我孕前没有检查这个,不知道咋样,抗体这一次降低了,igm也降低了,不知道咋样,医生让我等四维完了再看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 15:27
回复 小橙子和小椰子
我还没NT,但是每天都好紧张,因为之前的产科医生说的好吓人,说我要胎停要流产,我好担心哦 ...

你现在做四维了吗?宝宝咋样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小咩615

你现在做四维了吗?宝宝咋样啊?
还没,3.11才四维
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小橙子和小椰子
还没,3.11才四维
那也很快了,我看他们都是健康生娃的,没事的
点击查看全文