要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位,找对姿势升级成功(含各种子宫后位备孕心得)

276573550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-11-07
强阳的时间: 2018-11-06
90后备孕,两年前就知道子宫后位,但是问了医生也没说什么。今年9月去做了全身体检确定没问题后10月开始备孕,建议大家还是做一下备孕体检,一上午就搞定了。10月那次也是被自己蠢哭了,什么都不懂随便下了个app计算了下排卵期就开始备孕,而且只在软件提示的那天同房一次,其他时间再也没有,就信心满满等着怀孕。这个月也闹了个乌龙,我发现自己吃了国产某单一叶酸后例假推迟排卵不准,例假推了5天,我测早孕没怀,我就以为自己着床晚,例假推迟的第五天我刚给我朋友说我例假好几天没来可能怀孕了吧,然后去厕所就发现来大姨妈了,尴尬十月凉了之后我在例假期间开始查各种知识,总结经验教训,发现以下几个问题:1.我是子宫后位,平躺的姿势jingye几乎都流出来了,垫枕头也没用;
2.吃单一叶酸我的大姨妈就会乱;
3.我的例假貌似不是28天。针对以上问题,我首先停了单一叶酸换了综合维生素叶酸,同时给我老公也买了男士的。
其次我买了大量排卵试纸(建议大卫,使用同一个牌子),总结了自己以前的月经规律(我一直有记录月经的)从例假干净3天后开始测排卵。我周期长,在D15天也没测到,我就继续测,到D19天测到了强阳,而且我发现测到强阳那几天我确实有白带拉丝,同时自己也确实很有性趣,哈哈。我在强阳那天安排了一次,强阳转弱接近粉色安排了一次。排卵10天后测到了亲妈灰。
最后说一下最重要的子宫后位姿势问题,我在10月例假期间先各种上网查子宫后位姿势,例假结束就来演练了3次,终于找到了自己最适合的姿势。以前jingye会漏出来好多,用了新姿势后几乎没有流出来,也就是这样就怀孕了。具体是这样的,后入式,在she的时候女方用翻跟头的姿势,男式扶住女士。she的时候尽量深,动作不要太剧烈防止带出来,she后男士不要立刻出来,等几分钟慢慢出来。女士保持姿势10分钟左右,尽量长时间吧,然后换成趴着的姿势(男士帮忙,女士动作幅度要小,趴着的时候用4个枕头垫在肚子上,我身高1.63垫的4个,大家自行调节,保证从侧面看pp和大腿90度,胸尽量往下压,有点类似瑜伽里的猫姿势的下压部分,保持20分钟以上(保持的总的时间根据男士jingye液化时间定,一定要大于液化时间,这个时间可以去医院查,也可以自己观察,一般半小时够了)。最后换成侧卧睡觉,建议aa前排尽尿,aa后不要上厕所不要洗。第二天早上再洗(第二天有水样的东西流出来是正常的,无需担心)。
ps:因为看了网上很多说子宫后位不好怀孕的言论,我心里也各种不好受,各种担心,非常幸运找到了合适的姿势很快怀孕了,希望能帮到大家,也算是为宝宝积福。我目前怀孕hcg翻倍良好,孕酮不高算及格吧,无出血无腹痛,遇到的大夫都是不主张保胎的,所以也没吃药,今天5w+6天去医院确定了宫内,医生开的腹超,b超大夫说我这个子宫后位明显,腹超都不好看,所以想给我看阴超。所以,像我这样典型子宫后位的人都可以怀孕,大家也可以的,加油。最后,给宝宝祈福,希望复查的时候有健康胎心胎芽,宝宝健康长大。(下面除了试纸图,其他都是网络找的,第二个姿势图好像是造造以前姐妹发的,超级感谢)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:45 | 来自疯狂造人
图片很生动形象
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
w1540281861375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1538814104330
后位平位前位是会变化的。
我没变过,这几年每次做检查都是后位,估计我喜欢平躺睡的缘故吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 23:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是后位很严重,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 01:38 | 来自疯狂造人
楼主写的很详细,图文并茂,太感谢了。
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
w1540281861375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 浅语橙歌
楼主写的很详细,图文并茂,太感谢了。
恭喜楼主接本月宫内好孕
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:34 | 来自疯狂造人
五周+6就可以去做b超看宫内吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜、接宫内健康好孕,生个健健康康的男宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-6 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜晒,终于看到正确的姿势图了,谢谢,接健康宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜你好孕,但是看到你这图片真的很形象,哈哈,我也是子宫后位,这个月来例假后,我也来学习。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 16:37 | 来自疯狂造人
好厉害,这个图画的不错
点击查看全文