要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

给大家点正能量,六个月前宫外孕,现在宫内好孕六周

3812999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.22在11/17就测出了怀孕,11/19有加深,11/23强阳,期间没有出现什么症状,所以一直还没有去医院检查,但有一次是下午吃了圣女果过一小时左右就有点褐色分泌物,当时吓死了以为又不好了,当时和老公说了,他问我有没有腹部之类的,我说不会啊,他说不会应该没事的啊,然后就隔天起床就不会了,到了下午我又吃圣女果又有点褐色分泌物,也是一点点,隔天就不会,这个时候我就确定是吃了圣女果了,我也不知道为什么吃圣女果就会,后来我没有吃就不会了,然后偶尔会有点感觉就是一会左边一会右边一会中间的,也不知道是为什么,直到12/1号去查了阴超,宫内好孕,六周,总算可以放心了,我宫外孕术是开窗取胚,过后没有吃药,也做造影,当时也没有测排卵,我们在第四个月开始不避孕了,两个月后就怀孕了,在这里和很多姐妹说的就是,多运动,对身体一定有好处,我这期间就是运动,然后当时开始备孕以后我就是用热水泡脚天天泡,因为怕怀孕所以不敢用药泡,就天天热水而已,没有备孕前我有用过盐敷用过艾灸用过艾叶藏红花泡脚,每天只用其中一样,换着用,然后我是跳绳每天五百下,然后有去练瑜伽,有时候一天会练两三小时瑜伽,所以我觉得运动真的很重要加油加油,一定都会宫内好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:25 | 来自疯狂造人
加油 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:03 | 来自疯狂造人
楼主之前宫外和这次宫内好孕有什么不一样吗?比如腹痛,血值这些?我五周+了,血值不理想,一hcg和孕酮都不高,b超检查还没到时间,整天胡思乱想,怕是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:19 | 来自疯狂造人
多少天B超的,我去年宫外孕过
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 瑞熙cherish
恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 宝儿一定健康
加油 接健康胎心胎芽
谢谢,一定如愿
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 瑞熙cherish
恭喜,接健康胎心胎芽
亲怀的是第二胎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:30 | 来自疯狂造人
回复 快乐的玥玥
多少天B超的,我去年宫外孕过
我去B超时候是刚刚好六周
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 米欧米
接宫内好孕
传你宫内好孕,
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 随我愿吧
恭喜,恭喜!
谢谢
点击查看全文
兰妞@峰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 浅^O^浅
楼主之前宫外和这次宫内好孕有什么不一样吗?比如腹痛,血值这些?我五周+了,血值不理想,一hcg和孕酮都不高,b超检查还没到时间,整天胡思乱想,怕是宫外
先不要担心太多,我宫外孕时候是测早孕都不明显,到经期日期都测不怎么到,而且当时有褐色分泌物,但这次宫内孕我是在月经期以前就测到怀孕而且月经期到的时候已经强阳,我一直没有去查血,直到六周有时间的时候我是做的阴超就超到在宫内好孕,这次怀孕也会偶尔有点褐色分泌物在五周时候出现一点点,后来就到最近这几天也有,估计是太累了吧,我尽量多休息,一般出现的量很少,而且一般是隔天就没有了,亲先放宽心,心态很重要,相信我们的宝宝会足够坚强的,加油,传你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:02 | 来自疯狂造人
宫外孕的话HCG会翻倍吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 19:14 | 来自WAP
好幸福啊,想接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 兰妞@峰哥
先不要担心太多,我宫外孕时候是测早孕都不明显,到经期日期都测不怎么到,而且当时有褐色分泌物,但这次宫内孕我是在月经期以前就测到怀孕而且月经期到的时候已经强阳,我一直没有去查血,直到六周有时间的时候我是做的阴超就超到在宫内好孕,这次怀孕也会偶尔有点褐色分泌物在五周时候出现一点点,后来就到最近这几天也有,估计是太累了吧,我尽量多休息,一般出现的量很少,而且一般是隔天就没有了,亲先放宽心,心态很重要,相...
嗯嗯,谢谢楼主的鼓励!没到bc时间我今天又去抽血复查了,hcg翻倍还算正常,原本很低的孕酮用了黄体酮也上来了,这才感觉放松些,等到六周以后去b超,接你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:27 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜恭喜
点击查看全文