要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

有末次10月20号,还没结果的吗?

285937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈到现在也没有来,11月底试纸弱阳,29号马不停蹄去医院验血,结果没怀孕,哈哈哈,然后回来以后,试纸也一条线了……现在每天早上都要用试纸,目前还没有怀孕,也没有姨妈,在喝调理中药了……打算9号在不来姨妈,再去医院查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:32 | 来自疯狂造人
月经正常吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:37 | 来自疯狂造人
10/17月经,到现在还没来,试纸也是一条杠,周六要去看了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:39 | 来自疯狂造人
我,一摸一样,试纸白板,还没去过医院,这个周末去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:52 | 来自疯狂造人
我也是10.20号 但是11.20号已来例假 在备孕这个月
点击查看全文
萌芽芽萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s2603538211
我,一摸一样,试纸白板,还没去过医院,这个周末去
嗯嗯,祝好孕,出来结果来回复哦
点击查看全文
萌芽芽萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 vicky丽
我也是10.20号 但是11.20号已来例假 在备孕这个月
加油,经期这么规律,这个月会好孕的
点击查看全文
萌芽芽萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 存存宝妈
月经正常吗。
不太正常,但是今年1月到现在,最长的是41天周期,这次破纪录了,已经44天了
点击查看全文
萌芽芽萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 爱will婷
10/17月经,到现在还没来,试纸也是一条杠,周六要去看了,哎
你比我还要久啊,我看网上有的孕妈测出来会比较晚一些,再等等看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 18:19 | 来自疯狂造人
回复 萌芽芽萌
嗯嗯,祝好孕,出来结果来回复哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 萌芽芽萌
加油,经期这么规律,这个月会好孕的
我的特别规律 但是我左卵巢有一个巧囊2厘米 我感觉影响怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 爱will婷
我也是10月17末次月经啊,大姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 20:14 | 来自疯狂造人
我末次10月16号,到现在没来,也没有怀孕,上次也是吃药吃来的,懒得管她了
点击查看全文
萌芽芽萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:29 | 来自疯狂造人
回复 82年大龄备孕二胎好难
我末次10月16号,到现在没来,也没有怀孕,上次也是吃药吃来的,懒得管她了
平时也不准吗?应该好好调理一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:33 | 来自疯狂造人
我的也不准,到现在也没来,准备去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 08:32 | 来自疯狂造人
咱俩同一天我也没来,也是白板,我还吃中药调理呢,结果吃出月经不调了,哎
点击查看全文
萌芽芽萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526993062165
我的也不准,到现在也没来,准备去医院检查
我是破了今年的记录了,哈哈
点击查看全文
萌芽芽萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1511232834403
咱俩同一天我也没来,也是白板,我还吃中药调理呢,结果吃出月经不调了,哎
月经正常最好还是不要吃药调理,我是月经没准,有时候30多天,有时候40多天,目前没来姨妈也没有怀孕,现在吃着中药了,随缘吧……姨妈和宝宝随意来一个,我都开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511232834403
我也是月经总推迟,31到37天,也希望不管哪个来一个都好,顺其自然吧!
点击查看全文
萌芽芽萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:18 | 来自疯狂造人
昨天看到,末次月经10月18号的一个帖子,30号没有测出来,3号显示双杠了,我是不是可以小期待一下???
点击查看全文