要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

突然有些压力和纠结了

435420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38+2了,上一次医生是说让39周剖腹产,可是当时检查说偏小2周,现在时间马上39周了,纠结要不要39周剖腹产,还是等40周再,明天去检查了,到时候问问医生看,如果期间没有发动,能不能等到40周再去。如图我的大肚婆,如此大的肚子,就想不明白,为什么还会偏小。哎呀,现在我也无能为力了,毕竟这么大的肚子,再多吃,万一娃自己不吸收,都让我再吸收了,那这肚子真是承受不住呀,现在也只能顺其自然,听天由命了。还有,马上也就要生了,对于性别的问题,也越来越怕,越来越有压力了。不知道到时候生了,万一不是自己如意的,心里会不会承受不起。所以,现在安慰安慰自己,深呼吸,调整好自己的心态,可别到时候难受抑郁了。还是那句话:上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是因为你值得拥有更加美好的。我亲爱的小小宝,加油,希望你是我心想事成的宝贝!全家人都期待着你给我们的惊喜,爱你哟!健健康康,平平安安!

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:48 | 来自疯狂造人
天呐,肚子比我大多了,但是我们还偏大
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
天呐,肚子比我大多了,但是我们还偏大
是吧,不知道我的为什么偏小,发愁呀
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1536325728827
是吧,不知道我的为什么偏小,发愁呀
没事,体重没关系的,孩子比较懂得控制体重吧,只要它健康就好呢
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
没事,体重没关系的,孩子比较懂得控制体重吧,只要它健康就好呢
哎,现在也只能这样了,只要不是太糟糕就好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:14 | 来自疯狂造人
肚子确实很大呀 比我的大不少
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 提拉米苏221
肚子确实很大呀 比我的大不少
是的,想不明白肚子大,为啥娃小,那肚子里到底装的什么
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:21 | 来自疯狂造人
是的,想不明白肚子大,为啥娃小,那肚子里到底装的什么
估计羊水比较多吧
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 提拉米苏221
估计羊水比较多吧
羊水应该也不算多,43mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:55 | 来自疯狂造人
楼楼羊水多吗,同款肚子,我偏小几天,还是使劲控制的
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
楼楼羊水多吗,同款肚子,我偏小几天,还是使劲控制的
羊水不算多吧,也才43mm,我也是偏小,真是不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:28 | 来自疯狂造人
肚腩估计也是一部分啦,医生为什么建议你39剖?建议你可以和医生再沟通一下,我们又不清楚你的情况是给不了你什么准确的意见的,祝你和宝宝顺顺利利的,心想事成哈
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524299783804
肚腩估计也是一部分啦,医生为什么建议你39剖?建议你可以和医生再沟通一下,我们又不清楚你的情况是给不了你什么准确的意见的,祝你和宝宝顺顺利利的,心想事成哈
嗯,是的,明天去检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
我肚子不显但是今天检查说有5斤多。。
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 娟娟92
我肚子不显但是今天检查说有5斤多。。
真好呀,这样的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
真好呀,这样的好
也是偏小两周,但是产科主任说没事,一看有5斤多了就骂,要那么大干嘛
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 娟娟92
也是偏小两周,但是产科主任说没事,一看有5斤多了就骂,要那么大干嘛
哦,我的也没有具体说多重,只是做bc的时候上面显示的偏小2周,检查时医生没有说什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:56 | 来自疯狂造人
羊水不算多吧,也才43mm,我也是偏小,真是不知道怎么回事
43很好了,不过有可能体位问题,或者估的不准,同学估6斤半生8斤
点击查看全文
高瑞阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
43很好了,不过有可能体位问题,或者估的不准,同学估6斤半生8斤
哦,希望bc有误差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 22:40 | 来自疯狂造人
我之前偏小 这几天疯狂吃鸡蛋 今天b超不偏小了
点击查看全文