要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

估计17~18排,大家进来看下这是怀了么?

423847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示14号排卵,然后测了排卵试纸很浅,16号中午测到的强阳,然后老公在单位回不来,然后就不想测了,老公19号晚上回来的,安排了一次,然后就没了……预计1号来姨妈,然后没有来,但是姨妈感很强,胸疼,也就没理会。今天3号,早上测体温37度,吃完午饭随手测了一根,然后就秒红了。但是一深一浅。分泌物一直有黄色的。大家都进来说说测到怀孕以后的症状。我这是怀了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:19 | 来自疯狂造人
怀了,很明显啦,恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
w1527564642928 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 颜.汐
怀了,很明显啦,恭喜,接你本月好孕
谢谢亲爱的,如果坏了的话,一定传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 15:31 | 来自疯狂造人
颜色和我一样 我也是上个月1号末次
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:31 | 来自疯狂造人
亲你大姨妈推迟几天测到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527564642928
谢谢亲爱的,如果坏了的话,一定传你好孕
好哒好哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1540208091382
亲你大姨妈推迟几天测到的
预计应该1号来,今天是3号,测到的是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:38 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
恭喜接好孕
好哒好哒,好孕了一定传你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:39 | 来自疯狂造人
跟你这个颜色差不多今天刚验血,跟你这颜色差不多HCG300左右
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1527564642928
预计应该1号来,今天是3号,测到的是这样。
我跟你差不多排卵期  上个月29号来的大姨妈   29号早上测到粉印  然后联系连续测了三天  颜色有加深 不过很慢  昨天早上用可丽蓝电子验孕棒测了 显示1-2周 准备这周四去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543755834921
颜色和我一样 我也是上个月1号末次
你去官方了么亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534731536801
跟你这个颜色差不多今天刚验血,跟你这颜色差不多HCG300左右
你有什么症状亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:56 | 来自疯狂造人
希望接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!应该是有了,别担心操劳的。祝试纸加深,你和宝宝一切顺利平安,身体健康,幸福美满!接宫内好孕,如愿以偿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 f1541171486823
恭喜恭喜!应该是有了,别担心操劳的。祝试纸加深,你和宝宝一切顺利平安,身体健康,幸福美满!接宫内好孕,如愿以偿!
谢谢亲爱的。祝宫内好孕,传你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1542108264764
希望接好孕
传你好孕咯~
点击查看全文
回复 小白兔要好孕
恭喜恭喜!
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 16:12 | 来自疯狂造人
我也有跟你一样的症状,我的早孕试纸是这样的
点击查看全文