要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,好久没来BZW了,你们还好吗?

481218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没有来播种网了,不知道姐妹们还记不记得我,倾诉过许多烦恼的我〃∀〃
二婚的我经历了很多折腾,一次离婚,二次又离婚,也许大家一定说是我的问题,可能也存在,但是我真的不希望这样。

今天上午二次开庭了,跟去年三月第一次开庭不同,想麻烦姐妹们帮忙分析一下,我该怎么办?

儿子快9周岁一直在我娘家这边长大读书,他爸以前是从来不管不问儿子生活学习,第一次开庭也是不要儿子,今天法庭上却想要儿子抚养权,我到底把儿子给他还是我自己带呢?

请广大坛友姐妹帮我想想,谢谢了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:47 | 来自疯狂造人
你都是我佩服的对象.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:08 | 来自疯狂造人
这么大了你舍得把孩子给他吗?而且这样对孩子心理影响很大的,这么大的孩子法庭应该会征求他个人的意见了吧?如果是我我坚决不给前夫的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:58
一直在外公外婆这里长大的,那肯定是不会给前夫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 17:12 | 来自疯狂造人
这还用犹豫吗???
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 17:13 | 来自疯狂造人
你要问我怎么拿儿子抚养权会更好回答,这么大孩子,法官问他愿意跟谁,基本就会判决给谁?你现在问的要不要抚养权的问题,旁人帮不了你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:39
首先跟孩子沟通探探孩子意愿,如果孩子偏向于跟爸爸走,那就要求男方给大额的补偿费,500W什么的,不给就瞎拉倒吧,就不给能咋滴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 20:57 | 来自WAP
回复 不要问我谁
你都是我佩服的对象.
不要损我,见笑了,也是很多无奈¬_¬`
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 女→明天会更好
不要损我,见笑了,也是很多无奈¬_¬`
我说的是真的,我现在连一个都离不掉,把自己搞的人不人鬼不鬼的现在!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:02 | 来自WAP
回复 w1528525073936
这么大了你舍得把孩子给他吗?而且这样对孩子心理影响很大的,这么大的孩子法庭应该会征求他个人的意见了吧?如果是我我坚决不给前夫的。
抱歉,帖子没有写详细,我一婚招亲有个大儿子也是跟我,但是现在长大了喜欢去他爸家,因为我多年在娘家全职带两儿子没工作,所以现在小儿子不知道要不要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:05 | 来自WAP
回复 被遗忘的
一直在外公外婆这里长大的,那肯定是不会给前夫的。
抱歉,帖子没有写详细,我一婚招亲有个大儿子也是跟我,但是现在长大了喜欢去他爸家,因为我多年在娘家全职带两儿子没工作所以现在小儿子不知道要不要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:05 | 来自WAP
回复 dellawang
这个问题似乎不用问,你自己带更好,何况已经带这么大了。
抱歉帖子没有写详细,我一婚招亲有个大儿子也是跟我,但是现在长大了喜欢去他爸家,因为我多年在娘家全职带两儿子没工作,所以现在小儿子不知道要不要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:06 | 来自WAP
回复 永矢弗谖
你要问我怎么拿儿子抚养权会更好回答,这么大孩子,法官问他愿意跟谁,基本就会判决给谁?你现在问的要不要抚养权的问题,旁人帮不了你
抱歉,帖子没有写详细,我一婚招亲有个大儿子也是跟我,但是现在长大了喜欢去他爸家。因为我多年在娘家全职带两儿子没工作,所以现在小儿子不知道要不要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:09 | 来自WAP
回复 80后准妈咪
首先跟孩子沟通探探孩子意愿,如果孩子偏向于跟爸爸走,那就要求男方给大额的补偿费,500W什么的,不给就瞎拉倒吧,就不给能咋滴
抱歉,帖子没有写详细,我一婚招亲有个大儿子也是跟我,但是现在长大了喜欢去他爸家,因为我多年在娘家全职带两儿子没工作,所以现在小儿子不知道要不要

我小儿子粘我,不愿意他跟他爸爸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 20:09 | 来自WAP
回复 不要问我谁
你都是我佩服的对象.
呃,你是什么情况?不同意离婚?那只有起诉了哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 20:10 | 来自WAP
回复 dellawang
这个问题似乎不用问,你自己带更好,何况已经带这么大了。
嗯,儿子自己喜欢跟我,不愿意跟他爸,谢谢你的回复哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:06 | 来自疯狂造人
欢迎来到FKZRO!!!
点击查看全文