要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

20周了,姐妹们晚上能休息好吗?

643620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就整20周了,最近一周了,白天不睡觉,晚上10点睡觉,可是天天晚上睡觉做梦,还睡不着。以前睡的挺好的,不知道是缺钙,还是我是有心事的原因?我到现在还没有吃钙片呢?我也没有觉得腿抽筋什么的,怕补钙早了胎盘老化什么的,你们都多久开始吃钙片?吃什么钙片啊?见有人吃迪巧,怎么样啊?姐妹们都有这种情况吗?你们现在睡觉还平躺睡吗?我每次醒了之后发现自己都平躺着!姐妹们互相交流一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 15:24 | 来自疯狂造人
我感觉轻微抽筋,还有后腰骨头疼,想买迪巧一直没去,我觉得可以隔天吃。
睡觉反正要翻来覆去一会,有时候早上发现是平躺,有时候是左侧卧,应该都没那么机械和绝对。只能说尽量左侧卧。
有网友孩子生下来斜颈,不知道与一直左侧卧有无关系。
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:36 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
我感觉轻微抽筋,还有后腰骨头疼,想买迪巧一直没去,我觉得可以隔天吃。
睡觉反正要翻来覆去一会,有时候早上发现是平躺,有时候是左侧卧,应该都没那么机械和绝对。只能说尽量左侧卧。
有网友孩子生下来斜颈,不知道与一直左侧卧有无关系。
我倒是没有抽筋现象,迪巧药店人说味道不错,我还没有吃呢,是睡觉左右侧睡,至于孩子生了这个问题,我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:10 | 来自疯狂造人
睡眠不好,夜里总是醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:28 | 来自疯狂造人
我也还没买钙片,上上周医生就让吃了,我也不懂买啥牌子的钙片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:12 | 来自疯狂造人
我这边医生就叫20周开始补钙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:32 | 来自疯狂造人
我们这边医生要求13周就开始吃
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 阿茴
睡眠不好,夜里总是醒
我是做梦,各种梦,晚上上2次厕所!到了晚上不敢喝水。
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1447598876130
我也还没买钙片,上上周医生就让吃了,我也不懂买啥牌子的钙片
医生说可以吃,但是我说怕胎盘老化了,她又说可以查微量元素
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
我这边医生就叫20周开始补钙
嗯嗯,我也是想,这两天去买钙片,但是我不抽筋什么的
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
我们这边医生要求13周就开始吃
哦,我到也也不抽筋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
医生说可以吃,但是我说怕胎盘老化了,她又说可以查微量元素
好像孕妇都补的,你不放心就查查,我有的时候会手麻,估计缺钙
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1447598876130
好像孕妇都补的,你不放心就查查,我有的时候会手麻,估计缺钙
嗯嗯,我想过些天查一下,连做四维彩超!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 阿茴
睡眠不好,夜里总是醒
同款起夜两次 已经习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:43 | 来自疯狂造人
我们这医生让4个月补钙。吃的斯利安+黄金素+牛奶,加起来大概700mg,标准好像是1000,剩下的靠食补应该不会超。3个月满了以后我就没睡过整觉了,起夜多,不喝水半夜会渴醒,不知道晚期要怎么过
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我们这医生让4个月补钙。吃的斯利安+黄金素+牛奶,加起来大概700mg,标准好像是1000,剩下的靠食补应该不会超。3个月满了以后我就没睡过整觉了,起夜多,不喝水半夜会渴醒,不知道晚期要怎么过
是啊,我也是晚上不敢喝水,都要醒两次呢,而且真的是,最近每天晚上都做梦,乱七八糟的的梦。真是无语了,这该怎么是好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:55 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
是啊,我也是晚上不敢喝水,都要醒两次呢,而且真的是,最近每天晚上都做梦,乱七八糟的的梦。真是无语了,这该怎么是好。
做梦我倒是少,听说缺钙和仰卧也会导致多梦。你可以在腰臀后垫个大靠垫,就不容易变仰躺,最好长条形长方形那种,正方的太大了不方便。腿抽筋是已经严重缺钙了,再补有点晚,而且有些人不抽筋,可以有意识多吃牛奶芝麻之类含钙高的东西,宝宝长牙骨骼发育都要大量的钙
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
做梦我倒是少,听说缺钙和仰卧也会导致多梦。你可以在腰臀后垫个大靠垫,就不容易变仰躺,最好长条形长方形那种,正方的太大了不方便。腿抽筋是已经严重缺钙了,再补有点晚,而且有些人不抽筋,可以有意识多吃牛奶芝麻之类含钙高的东西,宝宝长牙骨骼发育都要大量的钙
嗯嗯,谢谢!我昨天侧睡感觉隔的胯骨疼,浑身不舒服,哎这可咋整啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
嗯嗯,谢谢!我昨天侧睡感觉隔的胯骨疼,浑身不舒服,哎这可咋整啊
两边换着睡,尽量不要平躺了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:08 | 来自疯狂造人
同,一直做梦,不过我孕前也是这样的,然后起夜两次......
点击查看全文