要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐没过 在家自测10天了 希望礼拜五能过

292914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹+餐后2小时 今天中午高了 6.7了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你两小时都好低啊!能分享下食谱吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你空腹还有低血糖?3.3?
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
就是不知道买的到那个纽健吗 我是医院小卖部买的
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
嗯 是的 空腹之前也不高 就糖耐5.1 之前也是4+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆腐小仙女
嗯,我要是餐后两小时5点几,我就加东西吃,怕太低营养不好,我一般除了早餐,午餐和晚餐餐后两小时都在6-6.5之间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆腐小仙女
4+正常,3.3不是低血糖吗?你有没有觉得难受?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆腐小仙女
就是不知道买的到那个纽健吗 我是医院小卖部买的
[图片]
好吧,谢谢,都是杂粮饭!我最近吃得不消化,我都吃米粉意大利面还有水饺,55555
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:40 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
面我已经不吃了 淀粉多额都戒了 但是饭要吃 加点粗粮煮比较好 2:1 我营养师说能量要补充 煎炸的少吃 糖类不吃 水果一天一份可以 不要太甜的 我就黄瓜西红柿 柚子也吃
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
没有 我吃了一个DGI的饼干 感觉那个饱腹感效果可以 也控糖的貌似 医院给开的 就是餐后高烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆腐小仙女
面我已经不吃了 淀粉多额都戒了 但是饭要吃 加点粗粮煮比较好 2:1 我营养师说能量要补充 煎炸的少吃 糖类不吃 水果一天一份可以 不要太甜的 我就黄瓜西红柿 柚子也吃
米粉意大利面什么其实消化慢,也还好的,你下次可以换口味时试试!
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
米粉意大利面什么其实消化慢,也还好的,你下次可以换口味时试试!
不了不了再熬几周就解放了 而且我也不馋主要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆腐小仙女
不了不了再熬几周就解放了 而且我也不馋主要
好样的妈妈!看来我是太任性了,什么都吃,吃了测自己的血糖值,一个一个试过去,说让我对吃的那么挑剔啊55555
点击查看全文
豆腐小仙女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
好样的妈妈!看来我是太任性了,什么都吃,吃了测自己的血糖值,一个一个试过去,说让我对吃的那么挑剔啊55555
我想的是熬一熬 等后期快卸货了再去搓一顿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆腐小仙女
我想的是熬一熬 等后期快卸货了再去搓一顿
赞一个!
点击查看全文