要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在沈阳盛京供精的?我想知

83728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在沈阳盛京供精的?我想知道供精的家庭多嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 14:43 | 来自疯狂造人
供精又不犯法,谁让男方有问题不能生精,所以不要有顾虑,只要男方能看清形势,这生出来的孩子就是你们自己的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 09:36
我也是啊,做了一次供精人授成功了但是胎停了,马上月经来了,他说不要了不做了,我不愿意没有小孩的日子,一辈子招别人白眼,更何况我特别喜欢小孩,我感觉他太自私了,刚刚我跟他说我们离婚吧,
点击查看全文
➕1304580006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 07:00
回复 播星人r008dd
我也是啊,做了一次供精人授成功了但是胎停了,马上月经来了,他说不要了不做了,我不愿意没有小孩的日子,一辈子招别人白眼,更何况我特别喜欢小孩,我感觉他太自私了,刚刚我跟他说我们离婚吧,
我想法和你一样 不想一辈子没孩子 但你老公要替你想想啊 女人付出这么大代价还不是为了他们、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:45
回复 ➕1304580006
我想法和你一样 不想一辈子没孩子 但你老公要替你想想啊 女人付出这么大代价还不是为了他们、
好烦呀,他说他现在就是不想做那个了,我现在想法就是不做那个就离婚,已经没有第三条路可走,以前和他再怎么吵怎么闹,唯独这个我没办法妥协,以前闹过很多次离婚,对比这个都是小吵小闹了,虽然我也舍不得他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 03:31
我们打算今年去做了,我老公b缺失,说是根本没有取到的可能。这样的家庭太多了,不用管别人,就坚定自己的想法就好了。亲爱的你们进行到哪个程序了。
点击查看全文
➕1304580006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:28
回复 播星人r3bvnd
我们打算今年去做了,我老公b缺失,说是根本没有取到的可能。这样的家庭太多了,不用管别人,就坚定自己的想法就好了。亲爱的你们进行到哪个程序了。
我在等精源准备人授 做完输卵管造影了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:17
回复 ➕1304580006
我在等精源准备人授 做完输卵管造影了
是在盛京吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-27 11:21
我老婆不能生育,我又不愿意她遭罪,我想无偿捐精留个后代。有需要的么?
点击查看全文