要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

中医调理,希望顺利好孕,签到#15

16814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午,腔内理疗,熏蒸,灌肠,微波针,沓渍
下午,没有
早晚各一包中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 19:51 | 来自疯狂造人
真佩服你,我现在还不知道自己什么原因不孕呢 ,也不知道怎么调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1503278975437
真佩服你,我现在还不知道自己什么原因不孕呢 ,也不知道怎么调理
亲,没啥佩服哒,我也是病急乱投医了,今年我做了两个周期试管也没成,继续做下去有点受不了了,暂停就来看中医调理调理身体,能自然有了那当然最好,也是着急也只能先这样了;你是啥情况,还是得做检查,尽量对症治疗才有效,再中医调理着身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 白日依山尽,黄河入海流
亲,没啥佩服哒,我也是病急乱投医了,今年我做了两个周期试管也没成,继续做下去有点受不了了,暂停就来看中医调理调理身体,能自然有了那当然最好,也是着急也只能先这样了;你是啥情况,还是得做检查,尽量对症治疗才有效,再中医调理着身体
我抽血 彩超啥的都查了,正常,就没查输卵管,老公和婆婆不让做输卵管,他们听一个中医大夫说,没流产史不用做输卵管,做了容易宫外孕……心塞塞的,结婚快两年了,正儿八经备孕快一年了,一直想着要个猪宝,现在感觉快没希望了、希望咱们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503278975437
我抽血 彩超啥的都查了,正常,就没查输卵管,老公和婆婆不让做输卵管,他们听一个中医大夫说,没流产史不用做输卵管,做了容易宫外孕……心塞塞的,结婚快两年了,正儿八经备孕快一年了,一直想着要个猪宝,现在感觉快没希望了、希望咱们都好孕吧
亲,如果已经正八经的备孕一年了还没有,就应该引起重视啦,没有流产史但难免有妇科炎症啥的,女人大多可能有点炎症什么的,也需要对症治疗的!家里亲人肯定是心疼你为你好,但他们不是医生,还是要客观的看待问题!和家里人沟通,找明白的大夫看看,如果你都正常,那男方也要查一下。加油,都会好孕的!
点击查看全文