要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有打黄体酮注射液的孕妈?

334542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:47 | 来自疯狂造人
额,我第一次测孕酮跟你一样,你最开始孕酮多少呀,不过我血值也低
点击查看全文
s5465374139 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 依依恩恩
额,我第一次测孕酮跟你一样,你最开始孕酮多少呀,不过我血值也低
我第一次测就10.73,太底了,现在打针,你的呢,现在上来点没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:28 | 来自疯狂造人
我的也低,30号那天才16,也打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:42 | 来自疯狂造人
我的孕酮也是10.68在吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s5465374139
我第一次测就10.73,太底了,现在打针,你的呢,现在上来点没有?
额,我医生竟然就给开了点药,让吃一星期去检查。我在想要不要换个医生在去问问,这么低的孕酮就吃药行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1481726581878
我的孕酮也是10.68在吃黄体酮
你hcg多少,我开始是194后来翻倍400多,她才给开的药。。。就是吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 依依恩恩
额,我医生竟然就给开了点药,让吃一星期去检查。我在想要不要换个医生在去问问,这么低的孕酮就吃药行不行
是啊,感觉好随意打发了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 依依恩恩
你hcg多少,我开始是194后来翻倍400多,她才给开的药。。。就是吃的
我的孕酮现在是16700
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 依依恩恩
我四天前查9.07,医生开了药,今天查27.5。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1543046486431
升的棒棒哒呀,我也希望像你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:03 | 来自疯狂造人
是啊,感觉好随意打发了
就是的非常随意,还说不一定保得住,然后还就给开的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:04 | 来自疯狂造人
希望跟你一样血值跟孕酮都升升升
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 依依恩恩
就是的非常随意,还说不一定保得住,然后还就给开的药
看来这是缘分,就一定是你的宝宝啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 依依恩恩
所以都不要操心,我们都会健康平安度过孕期。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:07 | 来自疯狂造人
升的棒棒哒呀,我也希望像你一样
会升起来的,4天前医生也不给我吃药,说不知道宫内宫外,是我自己签字要求的,现在升起来了,多喝点豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:12 | 来自疯狂造人
会升起来的,4天前医生也不给我吃药,说不知道宫内宫外,是我自己签字要求的,现在升起来了,多喝点豆浆。
嗯嗯,谢谢亲的陪伴,这样就放心多了,明天再去查一查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 14:12 | 来自疯狂造人
所以都不要操心,我们都会健康平安度过孕期。
好的,加油!
点击查看全文
回复 依依恩恩
会的,慢慢的升上去的,这几天要躺着好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:30 | 来自疯狂造人
会的,慢慢的升上去的,这几天要躺着好好休息
我还上班那,不过就是坐着。我打算吃完药周五去查查去,看看hcg涨没涨,我周日去才400
点击查看全文