要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

24号排卵 体温如图

290414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵 体温如图有希望吗 昨天测了一根排卵试纸白板。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:07 | 来自疯狂造人
有戏体温走势很好
点击查看全文
w1517303944712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 redsunflower
有戏体温走势很好
可是我昨天排卵试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1517303944712
可是我昨天排卵试纸白板
如果排卵试纸再次弱阳就该有点儿一样了吧!?你再等明天测一下排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 脾气暴躁
如果排卵试纸再次弱阳就该有点儿一样了吧!?你再等明天测一下排卵试纸
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-3 12:35
你这体温是早上测的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人wFfO8g5G
你这体温是早上测的吗
是的 基本上都是早上6点多测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:59 | 来自疯狂造人
这个怀了.
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-3 15:00
那走势挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 雎儿
这个怀了.
排卵白板 早孕还没测 应该没戏吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:02 | 来自疯狂造人
排卵白板 早孕还没测 应该没戏吧
你这个再等等,有些比较晚. 亲亲,有个问题想问下,我29号排卵日正日子27号白带拉丝,之前都有安排,29转弱,今天回来测了一根早孕,一根排卵试纸,又出现强阳了,这是什么情况呢?  是不是我又排卵了,如果排了我在安排一次.哈哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 雎儿
你这个再等等,有些比较晚. 亲亲,有个问题想问下,我29号排卵日正日子27号白带拉丝,之前都有安排,29转弱,今天回来测了一根早孕,一根排卵试纸,又出现强阳了,这是什么情况呢?  是不是我又排卵了,如果排了我在安排一次.哈哈哈
[图片]
[图片]
你是不是排卵和早孕一起测了 在一个杯子里 一个杯子会串色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:08 | 来自疯狂造人
你是不是排卵和早孕一起测了 在一个杯子里 一个杯子会串色的
不是喔,两个杯子的. 有分开的 。给你看我正日子那次的排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 雎儿
不是喔,两个杯子的. 有分开的 。给你看我正日子那次的排卵试纸
[图片]
那你晚上再测一根排卵 还是强阳的话 安排一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:11 | 来自疯狂造人
那你晚上再测一根排卵 还是强阳的话 安排一次吧
好呢,么么哒
点击查看全文