要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕4w+6的血检报告

302421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.28,排卵11.13晚,周末12.1去医院抽血,未空腹状态。报告今天才刚刚出来,孕酮11.65ng/ml,是不是有点低?应该怎么处理
肚子偶尔会不舒服,也有点反酸,其他没有不适情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 12:24 | 来自疯狂造人
我和你同一天末次,现在姨妈还没来zzy也白板,不知道要不要去查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:24 | 来自疯狂造人
好像是有点低,问问医生嘛,我看好多人就是吃药打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s1669550542
我和你同一天末次,现在姨妈还没来zzy也白板,不知道要不要去查血
有没有测过基础体温,如果高温的话还有机会可以去抽血看看,低温的话就等姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1536830294958
周末去医院的,当时结果没有出来,这个是从网上看的,打算等老公出差回来再去找医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:17 | 来自疯狂造人
你这孕酮好低啊,赶紧补,低于15的话,流产和宫外的风险好高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
周末去医院的,当时结果没有出来,这个是从网上看的,打算等老公出差回来再去找医生看看
尽量早点问问嘛。问了自己也放心些。我见过个人,孕酮11左右,就每天打针卧床休息。天天喝豆浆,现在孩子生了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:42 | 来自疯狂造人
一般医院低于15会打黄体酮的,你不放心就赶紧去打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:56 | 来自疯狂造人
我比你晚一天,我是末次10.27号,排卵12号,今天12.3查的,孕酮39.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 咩咩爱小鱼
我比你晚一天,我是末次10.27号,排卵12号,今天12.3查的,孕酮39.1
同末次,也是12号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:09 | 来自疯狂造人
回复 会灰的兔子
你这孕酮好低啊,赶紧补,低于15的话,流产和宫外的风险好高
我刚上网查了查好多人都说现在孕酮低医生也不一定给补,因为现在不能确定宫内宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:10 | 来自疯狂造人
尽量早点问问嘛。问了自己也放心些。我见过个人,孕酮11左右,就每天打针卧床休息。天天喝豆浆,现在孩子生了。
嗯,刚好老公不在,打算等他后天回来就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 moxian
一般医院低于15会打黄体酮的,你不放心就赶紧去打
嗯,打算等老公出差回来就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 咩咩爱小鱼
你孕酮挺好的,我这个是有点低了,要是抽血当天出结果就直接问医生了,现在还得等老公回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
你孕酮挺好的,我这个是有点低了,要是抽血当天出结果就直接问医生了,现在还得等老公回来
我就是今天上午刚去抽血的,40分钟就出报告了,医生说保险起见,过2天再去抽一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
我刚上网查了查好多人都说现在孕酮低医生也不一定给补,因为现在不能确定宫内宫外
毕竟宫外少,我的医生说先保再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 会灰的兔子
毕竟宫外少,我的医生说先保再说
嗯,主要是我结果不是当天出,所以没有问医生,后天再去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 咩咩爱小鱼
那你测了吗
我29号已经去验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 请叫我記憶。
有没有测过基础体温,如果高温的话还有机会可以去抽血看看,低温的话就等姨妈吧
不用去看了,姨妈驾到
点击查看全文