要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

宝贝自己的选择

23503122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-8-18
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 8.20
顺产/剖腹产: 剖腹产
宝宝已经两个月了,本来是打算最后快生了,看一下儿男孩儿女孩儿给他选择个生日。结果37周第六天9月27号凌晨两点多宝贝儿就自己等不及了,破水了。提前了两周儿,躺在床上,老公把衣服慢慢给我穿上,第一次做爸爸,宝爸激动的不知道怎么办了。毕竟我们六七年了,才有的宝贝儿。开车到医院,做了内检后,就回到病房躺着,因为是破水,没宫缩。所以医生让躺着,别乱动。早晨9点多,我和老公商量了一下儿,决定到中午,如果不开骨缝,就打催产针了。一直躺到中午,宝贝儿还是不急着出来,上了催产。那种滋味无法言表。一直等到晚上五点多了,刚开了一指,但是我发现羊水不多了,下地也不流了。怕宝贝儿有危险,就和宝爸说不生了,剖吧。宝爸看着我疼的,心疼了。赶紧找医生说剖,然后就是等待进产房。进了产房,打了麻药,结果是麻药对我不管用,等了半个小时,还是没效果。医生说让我坚持一下儿,以最快的速度把孩子先取出来,就这样儿,咬牙挺着剖了。好疼好疼,好心酸,怀着激动的心情等待揭晓宝贝儿的性别,两位医生在使劲儿的压肚子。因为我个人还是特别喜欢男孩儿。终于听到了宝贝儿的哭声,我的眼泪也流下来了。9月27日晚六点二十七分宝贝儿终于平安出生了,结果护士把宝贝儿包起来,过来给我看了一下脸儿,没告诉我男孩女孩儿。,我当时也不知道问了。后来听到另一个护士问,男孩女孩,医生说男孩儿,我的眼泪再一次流下来了。说不出来是什么心情了。但还是不确定,因为自己没看到。再一次跟了一针麻药,缝针的时候不疼了,开始和医生聊天儿。缝完针推出产房,老公来接我了。笑的嘴都合不上了,说我是他家大功臣,其实之前老公一直说男孩女孩都一样儿,毕竟孩子来的不容易。但是生出来是儿子,他是美的不知道自己是谁了。就这样儿,我们的宝贝儿儿子自己选择了8月18的生日最后,祝福所有宝妈平安生产,要女得女,要男得男没什么可怕的,毕竟女人都要经历这一刻,这一刻是幸福的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:38 | 来自疯狂造人
好大只,接群主好孕,丢了小狗狗,希望小猪猪已在肚里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:39 | 来自疯狂造人
平平安安就是最好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 11:40 | 来自疯狂造人
辛苦了,恭喜如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 未晚
一定会如愿以偿的噢,美女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1539674638565
辛苦了,恭喜如愿
谢谢我们都会如愿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1497949139722
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
会的会的:什么都不要怕,你的好心情就是宝宝最大的动力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱你❤老公
一定会如愿以偿的噢,美女
谢谢你,也恭喜你,宝宝很好看,棒棒哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 未晚
谢谢美女
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期一切检查顺利通过,生个健康快乐的大宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈如愿,接宫内健康帅气男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月强大的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期一切检查顺利通过,生个健康快乐的大宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大胖小子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好幸福!希望我整个孕期可以平安度过,宝宝健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:16 | 来自疯狂造人
好胖的宝贝,妈妈辛苦啦,接健康宝宝,愿我腹中宝宝也健健康康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534674626857
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
会的会的,平安健康
点击查看全文