要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有前置胎盘的宝妈吗?

41726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从不到六个月做四维就是胎盘低置,但是也在坚持上班。一个月前检查还是低置,就在家休息了一个月,半卧床状态吧。今天复查,一个月的时间不仅没长上去,还变成了前置胎盘,已经是下缘覆盖结构内口。医生跟我说不要紧张,可是我还是紧张呀,看来肚子上吗一刀是跑不了了~~~有情况类似的宝妈吗?你们都怎么办的?而且宝宝还偏大,32+4双顶径都有8.9了~~~希望我的宝贝平安顺利,一定要跟妈妈坚持到平安生产呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:58 | 来自疯狂造人
咱两差不多,我也是五个多月查出来胎盘位置低,一直没涨,不知道怎么办,现在一直卧床
点击查看全文
钰柚子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1524310086865
咱两差不多,我也是五个多月查出来胎盘位置低,一直没涨,不知道怎么办,现在一直卧床
你后来又检查了吗?怎么样?你有没有卧床呀?我其实不是怕剖腹产,是怕有什么特殊情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 12:25 | 来自疯狂造人
我也是前置胎盘,一直躺都长不上去,
点击查看全文
钰柚子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小叮当快快来!
那你现在就是多趟着吗?我有点怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 钰柚子
那你现在就是多趟着吗?我有点怕怕的
没办法,多注意休息,没出血就没关系,在坚持到足月就剖了
点击查看全文
钰柚子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小叮当快快来!
嗯嗯,希望我们都顺利,平安顺利的生下宝宝!
点击查看全文