要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有D2聚体值超高的来交流下

1869036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,开奖600多,每天阿司匹林一片,半个月后一超,飙升到3300,医生说严重会引起胎停,每天都处于担心和焦虑中,现在每天两针速碧林
还想问下亲们,d2高是多多走动还是休息呢,我b超显示宫腔内有积血,但我没有出血也没有腹痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:31 | 来自疯狂造人
我没查过,你是怀孕以后查的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:37 | 来自疯狂造人
我现在是0.4
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:46 | 来自疯狂造人
每天两针达肝素,医生说要到0.6才正常,并且达肝素帮助胚胎生长,能让hcg快速到达峰值九万
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:19 | 来自疯狂造人
我一开始3周+6.D二710,打克赛3个星期降到613,又过了两个星期升到700多,把克赛换成希弗全现在又打了一个星期了,明天去复查。
一开始1天一肝2颗阿司匹林,打了一个星期改成2天三肝2颗阿司匹林,又打了一个星期改成1天2肝,3颗阿司匹林。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 14:16 | 来自疯狂造人
怀孕后就吃的阿司匹林,一天三粒
点击查看全文
ninaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:19 | 来自疯狂造人
回复 莲子luo
我没查过,你是怀孕以后查的吗?
试管是要查的
点击查看全文
ninaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我一开始3周+6.D二710,打克赛3个星期降到613,又过了两个星期升到700多,把克赛换成希弗全现在又打了一个星期了,明天去复查。
一开始1天一肝2颗阿司匹林,打了一个星期改成2天三肝2颗阿司匹林,又打了一个星期改成1天2肝,3颗阿司匹林。
我4周时600多,医生说不用肝素,一天一颗阿司匹林,结果半个月飙升,现在天天各种担心,现在一天两针肝素,但是阿司匹林还是一颗
点击查看全文
ninaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 臭宝小Mo
每天两针达肝素,医生说要到0.6才正常,并且达肝素帮助胚胎生长,能让hcg快速到达峰值九万
我们这边测的单位跟你的不太一样,但是我看高出标准值好多,有点离谱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 15:42 | 来自疯狂造人
回复 ninaya
我4周时600多,医生说不用肝素,一天一颗阿司匹林,结果半个月飙升,现在天天各种担心,现在一天两针肝素,但是阿司匹林还是一颗
我们这边做试管的,药量更大,你怎么才一天一颗阿司匹林啊。我的医生都嫌我的太高了。
点击查看全文
ninaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我们这边做试管的,药量更大,你怎么才一天一颗阿司匹林啊。我的医生都嫌我的太高了。
我也很纳闷,我还跟医生确认过,你的d2现在降下去了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 ninaya
我也很纳闷,我还跟医生确认过,你的d2现在降下去了吗
我明天去复查,到时候给你说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我今天抽血又升了39  。感觉得打一整个孕期了
点击查看全文
ninaya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我今天抽血又升了39  。感觉得打一整个孕期了
700多不用太担心,我之前600多医生直接没让我打,孕妇正常高一点没事,太高了就不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 ninaya
700多不用太担心,我之前600多医生直接没让我打,孕妇正常高一点没事,太高了就不行了
我要是不打针不吃药现在估计就飞升了,想着降下去就能少打点针,结果一天两针,3片阿司匹林都降不下去,到时候孕周大了有肚子都不知道能打哪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
怀孕后就吃的阿司匹林,一天三粒
你血小板聚集多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
你血小板聚集多少?
我最初五六周怀孕检查数值是在范围内,妇幼检查103mg/ml(参考范围0--243)不过我之前有过两次自然流产,所以吃这个药,12周停药19周复查(医生说可以停药一个月复查看情况,不高可以不吃),19周换人民医院是286ug/L(参考值0--256),问过医生说没什么情况可以不吃药,说怀孕本来就会有点偏高,我查的是D-二聚体,医生说不吃我就没再吃了,不知道什么算特殊情况,可能四维单上阻力大或者宝宝发育偏小会让吃吧,个人猜测,有个朋友好像是大概34周左右检查胎儿有点偏小,医生让吃一粒还是两粒阿司匹林,具体还是听医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
你血小板聚集多少?
对了,孕早期保胎一般会用这个药或者肝素,保证供血足,应该是预防胎停吧,我听说8-10周是比较容易胎停的,我怀孕刚开始保胎都是每个星期验血,吃药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
对了,孕早期保胎一般会用这个药或者肝素,保证供血足,应该是预防胎停吧,我听说8-10周是比较容易胎停的,我怀孕刚开始保胎都是每个星期验血,吃药的
25mg的阿司匹林是平光的小瓶吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
25mg的阿司匹林是平光的小瓶吗
是的这种,图片
点击查看全文