要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

赖皮的小胖妞,要外婆抱抱

582016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是不要我抱,要我妈妈抱,妈妈没有空,要卖衣服,我拉她就赖皮躺地上
昨天晚上就从我身上翻到旁边睡,抱进去了还这样睡

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 10:38 | 来自疯狂造人
好可爱的妞
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 10:51
睡着吃奶嘴太可爱了,耍赖应该是闹困了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 11:05 | 来自疯狂造人
我女儿从来没用过安抚奶嘴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:07 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我们也没用过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:26
可耐,可耐,小胖脚丫最Q
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 13:06 | 来自疯狂造人
你不要在冒着生命危险生了,好好养你得之不易的女儿。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
你不要在冒着生命危险生了,好好养你得之不易的女儿。
我百分百会生二胎的,我不能只生一个,我老公也不会同意就生一个的,我也喜欢有二个孩子,有姑娘有儿子才完美
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 14:08 | 来自疯狂造人
小赖皮,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-5 13:45 | 来自疯狂造人
如果第二个也是女儿你打算怎么办……为什么一个女儿一个儿子就是完美…
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 00:00 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
如果第二个也是女儿你打算怎么办……为什么一个女儿一个儿子就是完美…
我会去验血,我姐姐后面二个都验血了,她也没有打胎,生出来都准,她二个姑娘二个儿子,还有好多亲戚验血过,有的打了,有的儿子打了,大部分姑娘打了,这里广东好多人验血,或者b超,我会验血,不过我明年开始去备儿群学习经验,争取百分之90是儿子,这样就不用因为性别放弃
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 00:10 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
我会去验血,而且明年我就提前进去备儿群学习经验,有认识的人在里面当管理员,她如愿生了儿子,前面也验血,她也剖腹产失去一个儿子,前面有一个大宝姑娘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-7 02:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我会去验血,而且明年我就提前进去备儿群学习经验,有认识的人在里面当管理员,她如愿生了儿子,前面也验血,她也剖腹产失去一个儿子,前面有一个大宝姑娘
觉得你挺可爱的…生男生女取决于男方,希望你能如愿以偿一举得男,身体和精神少受点罪…
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
觉得你挺可爱的…生男生女取决于男方,希望你能如愿以偿一举得男,身体和精神少受点罪…
男女方都要调节的,夫妻一起调节,那个群虽然我没有加,不过有群有公众号,里面好多人写成功经验足我有看,夫妻要一起调节,我第一次剖腹产就是儿子,只是因为我原因失去了,所以更想在生个儿子,就像失去孩子群里的姐妹们,有的失去姑娘,后面就很想生姑娘,结果生的双胞胎儿子,然后一样继续生,说要生个姑娘,有的生的单胎儿子,后面一样还要生姑娘,每个人想法不一样,也不是因为重男轻女,因为她们已经有儿子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
男女方都要调节的,夫妻一起调节,那个群虽然我没有加,不过有群有公众号,里面好多人写成功经验足我有看,夫妻要一起调节,我第一次剖腹产就是儿子,只是因为我原因失去了,所以更想在生个儿子,就像失去孩子群里的姐妹们,有的失去姑娘,后面就很想生姑娘,结果生的双胞胎儿子,然后一样继续生,说要生个姑娘,有的生的单胎儿子,后面一样还要生姑娘,每个人想法不一样,也不是因为重男轻女,因为她们已经有儿子了
我理解,想接第一个宝宝回来…但是你的身体也要好好保护…不管如何真心希望你能一举得男,和重男轻女无关
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 11:02 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
我理解,想接第一个宝宝回来…但是你的身体也要好好保护…不管如何真心希望你能一举得男,和重男轻女无关
身体其实也没有什么,当然已自己身体第一,不然自己都倒了,在生了孩子有什么用了,我平时感冒都很少,就是有些低血压,还有伤口吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 00:38 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我也不会用,我还故意把奶嘴剪大大的,就是为了不让她们用力吸奶影响牙床
点击查看全文