要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有朋友移一个4bc成功的吗?移

738514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有朋友移一个4bc成功的吗?移植一个4bc成功率高吗? 好纠结额!。想移两个bc又怕医院不同意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 10:42 | 来自疯狂造人
4bC成功率挺高的呢,我内膜7.7一次成了,不用担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:54
我,4bc,已经孕15周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:48
为啥不能移植两个呢,都可以移植两个囊胚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:00
好多4bc成功的 楼主不用担心
点击查看全文
百合0826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:12
回复 q1454071896602
4bC成功率挺高的呢,我内膜7.7一次成了,不用担心。
你移的几个呢?
点击查看全文
百合0826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:12
回复 播星人bzg1b6
亲,你移的几个4bc呢
点击查看全文
百合0826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:43
回复 播星人9jviji
好多4bc成功的  楼主不用担心
因为我子宫疤痕只能移应该, 害怕比移两个的成功率底一些。 就是不知道有没有移一个的成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:58
回复 百合0826
因为我子宫疤痕只能移应该, 害怕比移两个的成功率底一些。 就是不知道有没有移一个的成功的
移两个有些危险吧  我们囊都给移一个   4bc成功率挺高的  亲不用担心   真移两个都成了  你子宫有疤痕多危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 16:38
回复 百合0826
亲,你移的几个4bc呢
我二胎,疤痕子宫,自己要求移一个,医生也是这个意思。只要质量好,一个就够了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 13:41
我一个4BC,这个级别的囊胚又不差,级别太好的胚胎很挑内膜的,内膜不好难成功
点击查看全文
百合0826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:18
回复 期待龙凤胎,平平安安
我一个4BC,这个级别的囊胚又不差,级别太好的胚胎很挑内膜的,内膜不好难成功
谢谢! 昨天比超内膜8B,不知道怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 20:31
回复 播星人bzg1b6
你们移植当天有侧睡吗,我当天就侧睡,而且睡觉特别爱翻身,怎么办哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 百合0826

谢谢! 昨天比超内膜8B,不知道怎么样
我定移植就是8
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-8 08:02
回复 w1522097666439
你们移植当天有侧睡吗,我当天就侧睡,而且睡觉特别爱翻身,怎么办哦
爱怎么睡怎么睡,没有影响
点击查看全文