要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[疾病与用药]

8W+孕囊周围出血?姐妹们知道怎么回事嘛?

1317835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前都好好的,我每周去b超一次,昨天去超说孕囊周围出血了?这个是什么情况?妇幼让我住院,人医就说回去观察。开了点黄体酮胶囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:49 | 来自疯狂造人
我之前也宫腔积血,在家躺了一个礼拜,吃保胎药,打肝素,过去复查就没了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:56 | 来自疯狂造人
宫腔积液,我们积液范围差不多,我6周1天是26*3mm,孕酮稍低,医生也是让住院我没住,打了三天针,吃了4天黄体酮胶囊和乐孕宁口服液,卧床保胎;7周1天复查26*15mm,继续吃黄体酮胶囊和乐孕宁口服液,卧床保胎,两周后再去复查。
这个只要胚胎没问题是可以自行吸收的,但一定不能轻视、不能劳累,最好卧床休养,定期复查。如果不出血可以先吃药卧床,有出血一定要及时去医院看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:57 | 来自疯狂造人
我nt时胎膜血肿,后来一个月复查就没有了,医生说自己吸收了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:58 | 来自疯狂造人
我是出了好多血,跟来月经似的,b超有7毫米深积液,目前正在医院输肝素保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来!!!!
我之前也宫腔积血,在家躺了一个礼拜,吃保胎药,打肝素,过去复查就没了!
就给我开了黄体酮胶囊,说不成,我现在很纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 粉猪宝妈
宫腔积液,我们积液范围差不多,我6周1天是26*3mm,孕酮稍低,医生也是让住院我没住,打了三天针,吃了4天黄体酮胶囊和乐孕宁口服液,卧床保胎;7周1天复查26*15mm,继续吃黄体酮胶囊和乐孕宁口服液,卧床保胎,两周后再去复查。
这个只要胚胎没问题是可以自行吸收的,但一定不能轻视、不能劳累,最好卧床休养,定期复查。如果不出血可以先吃药卧床,有出血一定要及时去医院看。
那就是我要在家休息了,不能上班吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538678728568
我nt时胎膜血肿,后来一个月复查就没有了,医生说自己吸收了
接你,希望我们宝宝都够坚强,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531966984450
我是出了好多血,跟来月经似的,b超有7毫米深积液,目前正在医院输肝素保胎中
我这比你范围还大呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
回复 粉猪宝妈
你肚子疼不疼,为什么8周这一周我肚子都隐隐疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
就给我开了黄体酮胶囊,说不成,我现在很纠结。
你不要太担心,多卧床休息!我之前也是担心的不行,因为我六周就少量积血,7周又扩大了!躺了一个礼拜,去复查就没了!要相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:17 | 来自疯狂造人
你不要太担心,多卧床休息!我之前也是担心的不行,因为我六周就少量积血,7周又扩大了!躺了一个礼拜,去复查就没了!要相信宝宝
那我请假回家?主要是我孕囊周围有血所以有点怕,不像别人是有积液。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
那我请假回家?主要是我孕囊周围有血所以有点怕,不像别人是有积液。
我也是孕囊周围积血,最好还是多卧床,多卧床休息能够吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我这比你范围还大呢。
那你出血了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531966984450
那你出血了吗
我昨天有点一股气水一样带点血,医生给我看了下说宫颈糜烂。不是出血,所以内出血。外面没有,我之前bc都没事。就这周显示有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:21 | 来自疯狂造人
卧床多久?一周?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:22 | 来自疯狂造人
你好,你最后一次月经是什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:23 | 来自疯狂造人
我昨天也有一股水状涌出来,带一点点血,不知道是啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
卧床多久?一周?
因为我是一周后复查,所以躺了一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我昨天也有一股水状涌出来,带一点点血,不知道是啥。
保胎药要吃
点击查看全文