要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵试纸强阳,18号强转弱排卵,D15天,早孕试纸终于接近强阳

360010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第15天吧,早上测了三根,三根还不太一样,感觉泡的时间久一点,试纸颜色就加深一点。
这是最后一根,颜色最明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
强大的hcg,同日排,比楼主的稍淡一点,羡慕羡慕,愿我们都一切顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:50 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:42 | 来自疯狂造人
等待强阳中……接个强阳吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:56 | 来自疯狂造人
接强大翻倍,接强阳双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:31 | 来自疯狂造人
你那么快,我跟你一样,16晚强,18弱,现在测出来的还是淡淡的,你验血没?
点击查看全文
s2495288254 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 程Candy
你那么快,我跟你一样,16晚强,18弱,现在测出来的还是淡淡的,你验血没?
[图片]
我验血了,昨天2号验的,才867,明天早上去抽血看翻倍。我排卵比较晚,周期30天吧,医生还说我血值低,不管我说我排卵晚,但是我觉得我是可以的。
点击查看全文
s2495288254 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 程Candy
[图片]
我这个软件显示已经4周5天了,我就纳闷了,所以如果按照4周5天孕周来算偏低吧,但是我是受孕后第15天,我觉得不算低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s2495288254
我这个软件显示已经4周5天了,我就纳闷了,所以如果按照4周5天孕周来算偏低吧,但是我是受孕后第15天,我觉得不算低。
这个血值很漂亮啦,不低~希望我翻倍也有这么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:28 | 来自疯狂造人
回复 s2495288254
我这显示我是孕周4周2天,希望在第五天的时候能跟你一样红,等你下次验血值的时候分享下,咱俩上下日差不远,以后可以多个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 00:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文