要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

月经推迟四天,造造显示可能怀孕,今天还是华丽丽的来了,什么原因姐妹们知道吗?

235210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超大龄备孕头胎,周期25天,月经期4到5天,一向很准,备孕一年半未果,之前跑步、泡脚、黑豆,各种努力都试过,各项检查也都做过,一切指标正常范围,经常彩超检测卵泡长的很大但时有不排,偶尔也有排的时候,可就是不中,真的身心疲惫啊!今天月经推迟四天,造造显示可能怀孕,一早月经华丽丽的到访,好不容易有的希望又破灭了,到底是怎么了?什么原因姐妹们知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:55 | 来自疯狂造人
很正常吧,我也这样。上个月觉得希望很大,结果依然没中,所以这个月又让我老公去查了精液,这个月继续努力,现在已经平常心了,该来的总会来的,要是万一一直不来,给自己一个期限,超过了就去做试管了。心情要放松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:31 | 来自疯狂造人
姨妈晚来五天了 测ZZY白板 姨妈也不来 特烦躁 不知道什么原因 以前周期一直很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:32 | 来自疯狂造人
我周期跟你差不多长,每次也很准,上个月提前六天大姨妈来了然后去查了激素六项,挺正常,医生说有点内分泌失调,好好休息,放松心态,一起加油
点击查看全文
一帘幽梦1105 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1537951212471
我周期跟你差不多长,每次也很准,上个月提前六天大姨妈来了然后去查了激素六项,挺正常,医生说有点内分泌失调,好好休息,放松心态,一起加油
嗯,一起努力,希望下个月我们俩好孕腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536737722425
很正常吧,我也这样。上个月觉得希望很大,结果依然没中,所以这个月又让我老公去查了精液,这个月继续努力,现在已经平常心了,该来的总会来的,要是万一一直不来,给自己一个期限,超过了就去做试管了。心情要放松
唉,很想平常心,可总是纠心,平常不下来呀,呜呜呜呜。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:02 | 来自疯狂造人
亲做过说输卵管检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 21:26 | 来自疯狂造人
你太想怀了。给自己太大压力了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小米巴米巴
亲做过说输卵管检查吗
做过,输卵管通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536737722425
嗯,努力吧,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537951212471
加油
点击查看全文