要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

时间过得好慢啊

26787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:39 | 来自疯狂造人
有条件的话孩子最好自己带。我妈带小侄子幼儿园都一直喂饭,我自己带女儿一岁半开始自己吃饭。回娘家,比女儿大一岁半的侄子要我妈喂,女儿自己坐小椅子上吃饭,印象深刻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
有条件的话孩子最好自己带。我妈带小侄子幼儿园都一直喂饭,我自己带女儿一岁半开始自己吃饭。回娘家,比女儿大一岁半的侄子要我妈喂,女儿自己坐小椅子上吃饭,印象深刻
就是没条件,所以家婆带成怎样都没有发言权,也不能抱怨只能感恩,只能一边心痛烦躁一边接受,来发个帖吐槽后就算了。怪自己没本事,怪老公不给力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 初初宝宝加油
就是没条件,所以家婆带成怎样都没有发言权,也不能抱怨只能感恩,只能一边心痛烦躁一边接受,来发个帖吐槽后就算了。怪自己没本事,怪老公不给力。
唉,那就没办法了。可以跟老人试着沟通下,不要追着喂饭,不要喂太多零食,不要总加餐之类的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
不是谁带的问题,主要是带的方式方法吧,如果家婆的做法和自己想法一致,觉得也没问题啊,不是所有的家婆都这样吧。像我妈带小孩,我弟媳就没什么话好说,因为意见一致
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
不是谁带的问题,主要是带的方式方法吧,如果家婆的做法和自己想法一致,觉得也没问题啊,不是所有的家婆都这样吧。像我妈带小孩,我弟媳就没什么话好说,因为意见一致
亲的想法一致这句说的很对,但两代人想一致不敢说完全不可能,很难。毕竟年龄,家庭环境,教育背景,生活习惯都很难同步。
好婆婆很多,但带娃矛盾一样存在,不是人不好是各种差异导致的带娃矛盾。而且带的好不好,这个也是仁者见仁智者见智的问题,我觉得不好,可能别人未必这样认为
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
亲的想法一致这句说的很对,但两代人想一致不敢说完全不可能,很难。毕竟年龄,家庭环境,教育背景,生活习惯都很难同步。
好婆婆很多,但带娃矛盾一样存在,不是人不好是各种差异导致的带娃矛盾。而且带的好不好,这个也是仁者见仁智者见智的问题,我觉得不好,可能别人未必这样认为
至少大方向一致就没太大问题,或者能听的下意见愿意改都还好。看到有些宝妈说家婆各种固执,好怕以后自己和家婆吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
至少大方向一致就没太大问题,或者能听的下意见愿意改都还好。看到有些宝妈说家婆各种固执,好怕以后自己和家婆吵架
做好心理准备吧,生之前都很和谐,大都是因为孩子的教养方式才有磨擦的,好多夫妻矛盾也是因此而起。总之,就是多沟通吧,互相理解就好一些
点击查看全文