要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想在这里问个私密问题

1364435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前三个月性欲特强。每天都想要,而且每次都要来高潮。不来高潮不让老公射。现在四个月了,总是做春梦,一做春梦就立马想要,当然老公不可能24小时在身边,每次春梦我会告诉老公。如果他不在身边的时候他会安慰我不要想太多,晚上回来给我。哎,可是过了做春梦那个劲一过,一点性欲没有,老公回来立马就给我。不管怎么抚摸。亲下面,就是没有感觉,为了迎合老公配合他。爱爱时下面感觉好痛,很干涩一样,想知道有多少宝妈是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 03:27 | 来自疯狂造人
孕早期不能进行性生活,容易流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 03:41 | 来自疯狂造人
楼主心够大的孕前三个月也敢同房,还高潮,我晕前就已经禁欲,也怕兴奋导致宫缩,更别说孕期同房了,咨询你的医生吧,性兴奋会导致宫缩流产的,有这方面想法的时候看些搞笑视频转移注意力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 03:49 | 来自疯狂造人
我也是,前三个月特别想要,越不能就越想,期间和老公爱爱好几次,后来老公说还是克制克制吧,不然会有负罪感,万一有个什么后悔莫及,然后忍了一段时间,前天看app说4个多月可以适当爱爱,结果迫不及待了,幅度没有太大,可是射过以后我尽然擦出了一个有小拇指指甲一半大小的血块,还带有一些褐色的血渍,那个给我吓的呀,我都没敢让我老公看清楚,我老公也被吓到了,一个劲的说怎么回事,要不要紧,我说没事,有些褐色的血渍很正常,然后我老公说下次再也不搞了,我也给吓死,决定以后再也不爱爱了,这次真是一点侥幸心理也没有了,愿我宝宝健康成长,真的感觉很对不起宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:16 | 来自疯狂造人
怀孕之后老公都不敢动我了,我主动他都不让…哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:25 | 来自疯狂造人
过了三个月可以适当的在一起,动作要温柔
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 07:07 | 来自疯狂造人
一胎的时候很有性欲,现在二胎三个半月了,一点想要的感觉都没有!从来都没有!我想我身体不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:47 | 来自疯狂造人
老公每次都是,拉倒吧,宝宝最重要,他能忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:53 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
一胎的时候很有性欲,现在二胎三个半月了,一点想要的感觉都没有!从来都没有!我想我身体不行了
你一胎男孩女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 卟噜布噜
同款老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 08:19 | 来自疯狂造人
心真大。不过我是孕期完全没想法,就早期做了几次春梦,后来春梦都不做,完全性冷淡,我老公天天跟我睡也没想法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 卟噜布噜
同款,生完他都没性欲了,现在一月一次,像来大姨妈,我带孩子也没兴趣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:38 | 来自疯狂造人
我老公直接碰都不敢碰我,让他摸摸肚子他都不敢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:39 | 来自疯狂造人
前三个月和后三个月不能有性生活 至少不能频繁 你太厉害了 还是注意点儿吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 08:51 | 来自疯狂造人
对这位宝妈很有印象……好像这个问题发过很多类似的贴了……之前的贴是删了嘛。看得出来性欲是真的挺强的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:14 | 来自疯狂造人
不想要就跟老公说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
跟那没有关系,我年纪轻轻,怀孕的时候就是性冷淡,我老公苦逼兮兮的等孕中期,等来了性冷淡,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:22 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
跟那没有关系,我年纪轻轻,怀孕的时候就是性冷淡,我老公苦逼兮兮的等孕中期,等来了性冷淡,
会等来性冷淡?
点击查看全文
w1538314763763 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:34 | 来自孕迹暖暖Android
我也是性欲变强,老做春梦。老公不敢给,怕出事,哎!
点击查看全文