要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四周左右都是这样经常失眠吗?

433422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠太痛苦了,翻来覆去睡不着,感觉头疼很想睡,就是睡不着,白天也是老犯困,困的眼睛都睁不开,白天光顾着玩了没睡,到晚上该睡了又睡不着 有没有和我一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:35 | 来自疯狂造人
有,我也是这样过来的,不过准备6周的时候就稍微好一点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1529813987460
有,我也是这样过来的,不过准备6周的时候就稍微好一点了
就是睡不着的时候真的太难熬了,还老是想上厕所,有时候一个多小时就想小便,又怕睡得太晚对宝宝有影响,亲 你怀孕后有没有不能憋尿的感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:38 | 来自疯狂造人
你么时候排卵的??测出怀孕前有什么症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:43 | 来自疯狂造人
怀孕五周,现在还睡不着,白天呼呼大睡四个小时,一到晚上就失眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:47 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
你么时候排卵的??测出怀孕前有什么症状吗
我是11月18   19号排卵的   同房12天试纸试出怀孕的,症状就是感觉比以前能吃,胸有点涨  老是犯困
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:49 | 来自疯狂造人
回复 q1526616880633
怀孕五周,现在还睡不着,白天呼呼大睡四个小时,一到晚上就失眠
其实我白天的时候也是困的眼睛都睁不开,白天的时候有人玩,比较贪玩忍者没睡,晚上想睡了又睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:50 | 来自疯狂造人
你做b超检查了吗?不知道几周可以去做第一次b超检查啊,怕去早了查不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:52 | 来自疯狂造人
回复 万般柔情只为沵め
你做b超检查了吗?不知道几周可以去做第一次b超检查啊,怕去早了查不出来
还没做,准备过几天去看宫内宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:53 | 来自疯狂造人
六周B超,就有胎心胎芽了!我反而觉得四周的时候很嗜睡!特能睡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:36 | 来自疯狂造人
回复 万般柔情只为沵め
我是11月18   19号排卵的   同房12天试纸试出怀孕的,症状就是感觉比以前能吃,胸有点涨  老是犯困
乳房变大了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:37 | 来自疯狂造人
我也是这样哦,我是个特别能睡觉的人而且睡觉不费劲!这几天感觉睡不实睡不好,睡的也少,不容易入睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:50 | 来自疯狂造人
我也是天天失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:34 | 来自疯狂造人
测出怀孕后就每天都睡不踏实,早早就会醒来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:57 | 来自疯狂造人
回复 磊磊的猛猛
乳房变大了吗??
好像也没怎么变大,就是感觉有点涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:03 | 来自疯狂造人
我是腹部胀,白天是正常的,晚上睡不好,早上又早早醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
还没做,准备过几天去看宫内宫外
需要先验血看数值翻倍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 NB429
六周B超,就有胎心胎芽了!我反而觉得四周的时候很嗜睡!特能睡!
我现在四周也是犯困,但是晚上就睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 万般柔情只为沵め
我现在四周也是犯困,但是晚上就睡不着
是不是白天睡多了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:08 | 来自疯狂造人
回复 NB429
是不是白天睡多了?
白天没睡,白天虽然困就是白天有点贪玩,忍者没有睡,晚上也早早七点就犯困就想着还早再玩会再睡,然后等我睡得时候又睡不着了️今天白天只要困我就赶紧睡不能像前几天那样了
点击查看全文