要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕期受了太多的委屈!

707014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期受了太多的委屈,每天都是想着宝宝过的,现在打算着孩子生了就起诉离婚,但是害怕孩子被抢走,我受了太多的罪得来的宝宝,我不舍得也不能给他!我该如何选择?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 00:38 | 来自疯狂造人
多要离婚了,怎么还让怀上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:48 | 来自疯狂造人
好像孩子2岁内打离婚官司都是判给母亲的。你出月子就可以打官司
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:59 | 来自疯狂造人
回复 已孕双胎
好像孩子2岁内打离婚官司都是判给母亲的。你出月子就可以打官司
嗯,我上网搜过,但是我如果起诉只能以感情不合起诉,不知道能不能判下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 么么哒,,,
多要离婚了,怎么还让怀上?
没有孩子的时候以为彼此之间就是缺个孩子,有了孩子才知道不是,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:22 | 来自疯狂造人
真的不明白,女人备孕加十月怀胎加坐月子,受了多大的苦才有个孩子,生孩子还得冒着生命危险,离婚,如果母亲不愿放弃抚养孩子的权利,就应该无条件判给母亲
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:59 | 来自疯狂造人
你怀孕还需要想这些事情,真是不容易。其实我觉得,你应该问问你的父母,也为你自己的以后着想,当然如果生下孩子,未来的路会更难走,孩子没有父爱,孩子的情感也是缺失的。这以后发生的事情,不是你现在就能想到,做到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:08
回复 宝宝加油麻麻爱你
嗯,我上网搜过,但是我如果起诉只能以感情不合起诉,不知道能不能判下来 ...

第一次多半不会判,隔几个月第二次诉讼就会判离了。现在哪有离不了的婚啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

第一次多半不会判,隔几个月第二次诉讼就会判离了。现在哪有离不了的婚啊。
好的,谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
你怀孕还需要想这些事情,真是不容易。其实我觉得,你应该问问你的父母,也为你自己的以后着想,当然如果生下孩子,未来的路会更难走,孩子没有父爱,孩子的情感也是缺失的。这以后发生的事情,不是你现在就能想到,做到的。
这些事情我都想过了,不到心灰意冷我也不会走那一步,真的那种心酸,心寒,无法言喻!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
真的不明白,女人备孕加十月怀胎加坐月子,受了多大的苦才有个孩子,生孩子还得冒着生命危险,离婚,如果母亲不愿放弃抚养孩子的权利,就应该无条件判给母亲
女人离婚最舍不得的就是自己身上掉下来的那块肉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 14:58 | 来自疯狂造人
回复 么么哒,,, 多要离婚了,怎么还让怀上?
傻啰!苦了孩子又苦了自己。这样的男人早该不要,捆得了一时,捆不了一世。外面有责任心的好男人大把大把的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油麻麻爱你
这些事情我都想过了,不到心灰意冷我也不会走那一步,真的那种心酸,心寒,无法言喻!
特别现在怀孕 什么事情想的都钻牛角尖。千万宽心,别抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
特别现在怀孕 什么事情想的都钻牛角尖。千万宽心,别抑郁了
嗯,好多朋友也这样安慰我,谢谢亲,我会努力让自己开心,不然真的要郁郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 么么哒,,,
傻啰!苦了孩子又苦了自己。这样的男人早该不要,捆得了一时,捆不了一世。外面有责任心的好男人大把大把的。
嗯,是啊,我自己把自己走进了死胡同,现在进退两难了
点击查看全文