要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宫缩31+3,担心中

646226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天宫缩比较多一天十来次,肚子硬个七八秒又好好的。好担心宝宝在肚子里缺氧,请问宝妈们有没有这样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:59 | 来自疯狂造人
正常,我从24周就这样,每天都好多次,一宫缩就上不来气胸闷。现在33周还是这样,一天最少10多次.应该就是肚子比较敏感,没见红没规律,不疼是没关系的,一小时不要超过四次
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的暖暖儿
正常,我从24周就这样,每天都好多次,一宫缩就上不来气胸闷。现在33周还是这样,一天最少10多次.应该就是肚子比较敏感,没见红没规律,不疼是没关系的,一小时不要超过四次
我也是这样。一宫缩呼吸困难。尿急也会宫缩 简直要命。我宫缩也算是比较频繁。不会肚子痛 现在孕晚期更加容易宫缩了。产检正常。没有流血腹痛就没什么事的哈哈。好像已经习惯了这种感觉了……
点击查看全文
知心心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525690350868
我也是这样。一宫缩呼吸困难。尿急也会宫缩 简直要命。我宫缩也算是比较频繁。不会肚子痛 现在孕晚期更加容易宫缩了。产检正常。没有流血腹痛就没什么事的哈哈。好像已经习惯了这种感觉了……
对对。尿急也会宫缩,哈哈。我担心还想这两天提前去产检
点击查看全文
知心心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:59 | 来自疯狂造人
回复 我的暖暖儿
听你这么说还好些。不然担心。怕宝宝缺氧不太懂
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 01:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的暖暖儿
放心吧。没事的。按时去产检就行了。如果宫缩的太过频繁伴随腹痛就一定要立马去医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 09:31 | 来自疯狂造人
我最近宫缩也挺多的,尤其是晚上,翻身要宫缩,尿急要宫缩,走路要宫缩……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:50 | 来自疯狂造人
假性宫缩吧,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:57 | 来自疯狂造人
一样,我20几周就经常宫缩,当时还住了两天院观察,也没有什么事,现在也是经常肚子硬硬的,我肚子还很靠下,搞得人一天老紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525690350868
亲的症状跟我好像,睡着睡着突然就肚子硬起来,然后呼吸都觉得困难,走路就更加了,走几步就硬了,好担心呀,才32周,医生说要吃药什么的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱兔宝贝
我最近宫缩也挺多的,尤其是晚上,翻身要宫缩,尿急要宫缩,走路要宫缩……
我也是,不知道该怎么办,我都不敢上班了,亲有吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
我也是,不知道该怎么办,我都不敢上班了,亲有吃药吗
没有吃药,现在家里休息,大部分时间躺着或坐着
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503921245525
亲的症状跟我好像,睡着睡着突然就肚子硬起来,然后呼吸都觉得困难,走路就更加了,走几步就硬了,好担心呀,才32周,医生说要吃药什么的吗
假性宫缩。因为我的宫颈口短。所以很容易发硬发紧。住院了一周。吃了抑制宫缩的药。和打了促进心肺成熟的针  当时因为才28周 怕早产。不过我现在已经35周了。孕晚期也是容易宫缩。只要不会腹痛 流血。按时产检都正常就不怕哦。你可以去医院检查一下宫颈口有多长。你也尽量少走动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 22:06 | 来自疯狂造人
假性宫缩 尽量多卧床 实在多的话去查查宫颈长度 我是假性宫缩导致宫颈缩短 吃药加卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 01:26 | 来自疯狂造人
我一天200+次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
我是一躺下尤其是测卧就容易宫缩,一个晚上好多次,一宫缩就尿急,睡不好,又担心
点击查看全文
知心心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:37 | 来自疯狂造人
回复 superT93
我一天200+次。
那么多吃,那不是得住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 01:13 | 来自疯狂造人
回复 知心心
那么多吃,那不是得住院
住院过两次 一次硫酸镁 无效加重。一次口服安保 无效加重。就不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:38 | 来自疯狂造人
楼主现在尿蛋白是多少了啊?我现在3+有点担心呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:39 | 来自疯狂造人
你腿肿吗?血压高吗?
点击查看全文