要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝总是喜欢用力。

508320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天三个月了,总是喜欢用力,给他洗手时侯手握成拳头掰都掰不开。而且抱着时侯头喜欢往后仰着,感觉头和后背很用力,很硬。都掰不过来。现在整天就想竖着抱。然后今天听到谁说肌张力,比较担心,其他都很好,不过喝奶喜欢手喜欢抓,然后喝奶瓶手还会摸到奶瓶,然后喜欢逗人笑,和人说话。喜欢啃手。就是这个后背用力和仰着头比较担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们也是,做个胳膊的操好难啊,周三要去体检了,不知道会咋说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 00:21 | 来自疯狂造人
去体检看医生怎么说了。如果是肌张力过高一点不用太担心,做康复操可以好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 09:10 | 来自疯狂造人
看你的描述,你的宝宝肌张力高,建议去医院检查
点击查看全文
w1508832372553 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1448885915863
我们也是,做个胳膊的操好难啊,周三要去体检了,不知道会咋说
做操还好,就是抱着时侯喜欢用力,现在躺床上也是,都蹬腿网上窜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 13:26 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1508832372553
做操还好,就是抱着时侯喜欢用力,现在躺床上也是,都蹬腿网上窜了。
我们今天会侧翻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
看你的描述,你的宝宝肌张力高,建议去医院检查
今天体检检查了好得很,玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529796103464
去体检看医生怎么说了。如果是肌张力过高一点不用太担心,做康复操可以好的。
今天体检查了好得很,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1448885915863
我们今天会侧翻了
几个月了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:48 | 来自疯狂造人
今天体检检查了好得很,玻璃心。
平时多给宝宝做抚触
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 23:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
几个月了啊
马上三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 06:51 | 来自疯狂造人
楼主,我的宝宝也一样,好爱动,而且脖子后仰,有时候怎么掰都掰不过来,还很爱伸懒腰,有时全身的劲都用上了,看得我都难受。看了好多肌张力的帖子,心里也隐隐约约地担心呢!你家宝宝去体检了吗?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1514538873336
楼主,我的宝宝也一样,好爱动,而且脖子后仰,有时候怎么掰都掰不过来,还很爱伸懒腰,有时全身的劲都用上了,看得我都难受。看了好多肌张力的帖子,心里也隐隐约约地担心呢!你家宝宝去体检了吗?医生怎么说?
没事,你宝宝多大,可以自己在家做动作自己检查下,四肢和后背
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 17:23 | 来自疯狂造人
你家宝宝后背还用力吗?我家的让他坐着的时候感觉腿跟用力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 22:18 | 来自疯狂造人
我宝宝一个多月了,上次去42天体检也没见医生说什么,只告诉我们宝宝头后仰该怎样抱,可是他的脖子好有力,抱着好累。宝妈能告诉我怎么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
我宝宝一个多月了,上次去42天体检也没见医生说什么,只告诉我们宝宝头后仰该怎样抱,可是他的脖子好有力,抱着好累。宝妈能告诉我怎么检查吗?
都是这样,脖子后仰,好有劲,抱着胳膊酸疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512543012647
你家宝宝后背还用力吗?我家的让他坐着的时候感觉腿跟用力
还是用力,拉起来坐着正常就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:56 | 来自疯狂造人
还是用力,拉起来坐着正常就没事
我把他拉起来头也会跟着起来不后仰,但是要是不高兴哭的时候他就不愿意做腿老是使劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1512543012647
我把他拉起来头也会跟着起来不后仰,但是要是不高兴哭的时候他就不愿意做腿老是使劲
正常的,大了就好了
点击查看全文