要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

中西医结合,大龄备孕两年多未孕,现已官方好运,分享治疗宫寒的方子。

1294643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月开始不避孕(之后连续监测卵泡四个月,月月成熟就是不怀),建议大家备孕半年不孕直接去生殖科,不要在妇科浪费时间。

2017年6月输卵管造影,显示双侧通畅(当月冒险就没有避孕想尽早怀上,依然没有,之后又检测两个月卵泡,月月成熟还是不怀)
重点:你能想到的、该做的各项检查全部做完了全部正常依然不怀,已绝望……来来回回两年多各项检查都花了几万块……月月煎熬。

2018年8月在商场买东西竟然被一老头看我半天说我气血不足……我当时就当神经病了没理,打电话告诉我男人说一老头看着我说我气血不足,结果我男人说 说不定这是帮咱们的,你去把老头找回来…………当时只要能怀孩子我什么都愿意做,老头走得慢没走远,拉着我的手按了半天,又看舌头……讲真很尴尬,好在老爷子的太太也在还好一些。

之后说要给他50块就给我开药方,我想50块也不多,就给了……让我自己去抓药,必须自己在家煎熬。晚上还要用熬中药的水泡脚(我太懒,药渣太多我就没坚持)
碰运气,胆子大,决定试一试(插图有药量很惊人)。

8月例假一结束就抓了七副药(156块)每天早晚熬着喝,其中里面一味药《黑附子》需要提前熬制半小时再放别的药继续熬半小时。
9月例假没任何反应悄无声息就来了,而且量也很好颜色也正常了(平常例假前胸痛,肚子疼,会要命)。例假结束继续抓药七副继续熬制。当时就想着就算治例假肚子疼也是好的……
9月继续检测卵泡,卵泡依然很好,关键是内膜也很好竟然达到了9A ,据说A是最好的内膜表现。长到22mm时,医生问我要不要打破卵针,我说让他自己破(当时并没有想到自己卵泡不会破),过了几天又去监测想看看排卵后内膜情况,结果告诉我卵泡已经长到了26mm,老了没有用了。
10月例假结束后,继续熬药喝药,继续检测,这次卵泡长到20mm时果断告诉医生要打破卵针,医生给开了6000hcg,当天就注射了。之后给我开的:补佳乐早1粒,黄体酮睡前晚2粒,14天的量。安心等待例假到来,安心吃药,结果例假当天没来,家里的早孕试纸试了一下,两年多第一次看到两条印…………当时既激动又不敢完全相信,一直等到试纸逐渐加深,才去医院官方确认了。
啰嗦了一堆是想告诉还在备孕路上的姐妹:1、想要孩子直接去生殖科,查起来有针对性
2、输卵管尽早排除,没什么好吓人的分分钟结束
3、卵泡检测在家用大卫试纸看到两条杠的时候直接去医院阴超检测,监测一个完整的周期看看自己的卵泡是长不大,还是长大不会破……
我虽然也只是刚刚怀上,后面还有很多关等我我一项一项去查,我相信一切都会越来越好,闲来也是无事,把药方发出来姐妹们看看:
益母草50克
红花20克
小茴香20克
甘草30克
黑附子10克(提前熬制半小时,装药的时候这副药不要和别的装一起,这药大热)
月季花20克
鸡冠花20克
山楂100克
红糖50克(可略少些也没关系)
这是一副药的量,周期长的姐妹可连喝七天七副,周期短的姐妹可连喝五天五副。早晚各一副熬浓烈一些。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 23:09 | 来自疯狂造人
首棒??祝福楼主,接好孕
点击查看全文
q1516200380708 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 23:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人b9s2e1
首棒??祝福楼主,接好孕
亲很快就会好孕,好孕传你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:08 | 来自iPhone
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 19:55 | 来自WAP
好幸运!接你好孕棒哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 20:21 | 来自WAP
恭喜恭喜接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 15:13 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:37 | 来自疯狂造人
真的有效果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-7 15:17
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 20:16 | 来自疯狂造人
亲亲,一天一副,还是一天两副早晚各一副呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 章鱼宝宝快来吧
亲亲,一天一副,还是一天两副早晚各一副呀
一天一副,早晚自己在家熬两遍。药比较难喝,但是治疗宫寒和内膜效果真的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 X蝳药
恭喜恭喜,接你好孕。
祝亲很快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 超级鸡腿儿欢乐小铺
真的有效果吗?
有效果亲,对我是真的有效果。宫寒内膜不好很有效果,就是药比较难喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 秋千上的梦
真棒,恭喜楼主,接本月宫内好孕
祝亲本月好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-12-7 22:56
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 00:25 | 来自疯狂造人
我是排卵期到来姨妈之前两天腹痛,会腹痛十几天,这个药对于我这种有效果吗?看楼主你也说自己月经前痛,想问问看。恭喜噢,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-8 09:19 | 来自疯狂造人
以前上学时来月经前会痛,后来喝过驴胶冲剂,还有其他一些,这几年不痛了但腿酸全身冷,平时身上比较凉,属于宫寒,能用这药方吗?备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1496896964782
以前上学时来月经前会痛,后来喝过驴胶冲剂,还有其他一些,这几年不痛了但腿酸全身冷,平时身上比较凉,属于宫寒,能用这药方吗?备孕中
我冬天手脚冰冷,来例假肚子疼,年纪小的原因前面有孩子没要,再要怀不上,所以都告诉了那个老中医。
你可以把这药方写了拿药店抓药的时候问问抓药的医生,他们懂。
药抓好要买个大的煲汤的那种磁锅熬,这个药的量大,因为药里面有热性的所以会有掉头发的现象。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝从天而降
恭喜!接你好孕!
祝亲很快好孕
点击查看全文