要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问做过的姐妹们试管婴儿需要多少钱?

449411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人八月检查出有巧克力囊肿,备孕两年一直没怀上,十月检查长大了,十一月检查又比十月长了一些,看到帖子有的说直接做试管好些都不用做巧克力囊肿切除手术?麻烦问下,做试管婴儿需要多少钱,成功的几率大不大,一般选择去怎样的医院!
这是最近一次的B超检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:59
我也是单侧巧克力囊肿,去年11月做了宫腹腔镜手术,这一年里吃药,促排,灌肠,也没怀孕,准备下个月去武汉做试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:02
一个取卵移植周期两三万左右吧!如果每一步都顺利三个月可好运!不顺利就不好说了!有一两年也没好运的!一般三甲医院都可以做!问问你们当地或是附近大城市哪个医院好!年岁轻还是自己努力下吧!必经是遭罪的事!如果年过30想好了那就抓紧做吧
点击查看全文
t1537873166434 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人dtrrnn

我也是单侧巧克力囊肿,去年11月做了宫腹腔镜手术,这一年里吃药,促排,灌肠,也没怀孕,准备下个月去武汉做试管。
我也是今年三月开始吃药灌汤,一直没怀孕,基本都有去医院卵泡监测,都烦躁死了,今天我老公说要不干脆试管,这样囊肿也不用手术了
点击查看全文
t1537873166434 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人c19llc

一个取卵移植周期两三万左右吧!如果每一步都顺利三个月可好运!不顺利就不好说了!有一两年也没好运的!一般三甲医院都可以做!问问你们当地或是附近大城市哪个医院好!年岁轻还是自己努力下吧!必经是遭罪的事!如果年过30想好了那就抓紧做吧
我就怕一次不成功,有个朋友花了六万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:04
这个跟自身的身体条件有关,还和胚胎质量有关,每个人的费用都是不一样的,一代,二代,三代价钱也都是不一样的。趁年龄轻,早些做成功率会更高。试管一次成功的太多了。主要还是要看女方身体条件。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 05:38
至少五六万。说三万的概率不到百分之十
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:06
回复 播星人dtrrnn
巧克力囊肿属于子宫内膜异位,是不容易怀孕,有的运气好不管它,不手术都能怀孕,我是没怀孕才做手术,做了一年也没怀孕我准备下个月去武汉康健医院做试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-6 23:00
我在三甲医院做的,身体状态还算好点的,还花了快4万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-8 23:24
我是在合肥做的,朋友做成功双包胎宝宝推荐的医院。我是从今年8月24日开始的身体验查,到促排卵,到取卵,这个月等移植了,费用大概35000左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
我在合肥安医做的,我前期检查到配好胚胎交了三年的冷冻费花了1.8万,我促排比较省,促排药只花了3400,然后移植加上移植后用药抽血,b超,nt,花了1.3万,我移植后比较花钱,我内膜不好,打肝素加塞的雪落酮都比较贵,我是一次成功的,我们医院都是囊胚,我取19配了8个囊胚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人2ttfjm

我是在合肥做的,朋友做成功双包胎宝宝推荐的医院。我是从今年8月24日开始的身体验查,到促排卵,到取卵,这个月等移植了,费用大概35000左右
你省立还是安医
点击查看全文