要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

感觉全世界都怀孕了是么?

14628108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新人,下了造造4个月了,每天刷刷帖子,看着怀孕的帖,求发动的帖,生宝宝的帖,莫名的感觉好像全世界都怀孕了,只有我还在挣扎着……
恋爱7年,异地5年,一直避孕,如今结了婚想要备孕,来个爱情的结晶。老公也安慰我说这不是着急的事,我们现在万事俱备,只等宝宝来了!
都说宝宝在天上挑妈妈,是想要做妈妈的人太多了吗?为什么还没轮到我,我排队好不好?
看着你们怀孕真好!!!!
最后祝JMM都健康宫内好孕,我也想健康宫内好孕,接你们的好孕吧。

最后还剩2天姨妈,能挣扎么?zzy白的发亮
我睡等姨妈吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 21:39 | 来自疯狂造人
放松心情更容易怀孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
放松心情更容易怀孕哦
好多人都说要放松心情,这个真的不简单,尽力吧,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:45 | 来自疯狂造人
跟你一样…继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:46 | 来自疯狂造人
我也觉得全世界的人都在怀孕,就我怎么都怀不上。身心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1519626065834
跟你一样…继续努力
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人e93pF8
我也觉得全世界的人都在怀孕,就我怎么都怀不上。身心疲惫
我也觉得,感觉别人怀孕好像很简单的事,说怀就怀了,和我们差不多同一时间结婚的都怀了,就我没怀,别人问起来,只能说不着急,异地这么久了,过过二人世界,这种心情真的蛮蓝瘦的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1534136117767
我也觉得,感觉别人怀孕好像很简单的事,说怀就怀了,和我们差不多同一时间结婚的都怀了,就我没怀,别人问起来,只能说不着急,异地这么久了,过过二人世界,这种心情真的蛮蓝瘦的
同感…同一天结婚的人蜜月马上怀孕了,人家宝宝都两岁了可以帮妈妈拿快递了哈哈哈哈虽然我今年才备孕,但是一起备孕的朋友也都有了,说实话心里很羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 22:14 | 来自疯狂造人
你不是一个人。。我这是第九个月,明天来月经,估计这个月也没戏了,之前以为不避孕就能怀孕,也没用排卵试纸。后来买了排卵试纸,也不太会用。。上个月又买了体温计,准备监测体温。。这不得一点一点来嘛。。。其实我也老着急了。。
着急也没用啊,之前几个月我老婆还老出差,上个月也是,排卵试纸一直没监测上。就她回来那天估计是排卵前一天同房的。。这次不行就下个月。
把你的焦虑跟你老公说说,让他帮你缓解压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 22:21 | 来自疯狂造人
我也觉得全世界都怀孕了,就我没有,希望我们都能健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 22:23 | 来自疯狂造人
是啊,都怀孕了,我咋就那么难每次就满怀期待的,可是又是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
顺其自然,把身体调好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 22:34 | 来自疯狂造人
备孕两年了,也是感觉人家怀孕好简单,到自己怎么那么难。都说要放松,做起来蛮难的,离过年也近了,过年回去门都不想出,人家最喜欢假惺惺的问你怀了没,怎么这么久还没。。什么什么的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 22:44 | 来自疯狂造人
亲亲,你不是一个人,我从去年三月份胎停后开始备孕已经一年多了,中间还经历生化,又发现宫腔粘连这个所谓“不死的癌症”手术后已经努力备孕五个月了还没有怀上,我更着急,因为半年黄金期马上要过很可能复粘,我已经想通了,半年没怀上就再去宫腔镜,现在就是尽人事听天命,做好一切对宫腔好的事情,虽然放松心情很难,不可能完全放得开,那么就尽量保持好心态,一起加油吧,祝我们都好孕!对啦,我跟我先生也结婚七年了,之前五年也一直避孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 22:46 | 来自疯狂造人
回复 爱你哟猪宝宝
备孕两年了,也是感觉人家怀孕好简单,到自己怎么那么难。都说要放松,做起来蛮难的,离过年也近了,过年回去门都不想出,人家最喜欢假惺惺的问你怀了没,怎么这么久还没。。什么什么的。。。
同感,我有个亲戚问我有了没我说还在准备中…她嘴巴一撇:还在准备呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
你不是一个人。。我这是第九个月,明天来月经,估计这个月也没戏了,之前以为不避孕就能怀孕,也没用排卵试纸。后来买了排卵试纸,也不太会用。。上个月又买了体温计,准备监测体温。。这不得一点一点来嘛。。。其实我也老着急了。。
着急也没用啊,之前几个月我老婆还老出差,上个月也是,排卵试纸一直没监测上。就她回来那天估计是排卵前一天同房的。。这次不行就下个月。
啊,这~你老婆…?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 22:48 | 来自疯狂造人
只要姨妈不来就有机会,念念普门品经,我现在一天念一遍,希望观音菩萨赐个男孩在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 22:56 | 来自疯狂造人
我结婚2年多了,一直没怀孕,刚刚来了月经……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
你可以这样开始算来月经开始算的第十天去医院测阴超你说测排卵发育情况,这样就知道了什么时候排卵,同房的话百分百中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
放松心情更容易怀孕哦
真得做不到放松心情怀孕啊,那种压力是别人体会不到的,当例假光临,当周围的人都怀孕…
点击查看全文