要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黄体酮扎完三个月当时也热敷了也

761111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体酮扎完三个月 当时也热敷了也土豆片了 现在不行了 反出来了 现在寝食难安 干什么都疼 半夜失眠 该怎么办 太痛苦了 你们多久好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:35
我也是,停了都有差不多一个月了,现在才来痛,痛得每晚都睡不好,谁哪边都是痛╰╮╰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:54
一样的痛苦……………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:02
去看看我的帖子吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:59
亲,大连的么,在哪做的试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 06:17
为什么要扎三个月??不是塞药就可以了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:01
如果你在大连,去中医院买水调散敷吧!我快敷好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:18
你怎么扎了那么久,早就该换药了,我姐妹怀孕后就换了上的药了。我现在打着黄体酮,一点不疼。天天我老公给我扎。没什么感觉,药得慢点推,推快了就会有包,疼,而且针头必须都扎进去,要不然也会起包
点击查看全文
w1528444635478 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:42
回复 宝宝你快来~
亲,大连的么,在哪做的试管啊
妇女儿童医院做的..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:42
回复 播星人7eempq
如果你在大连,去中医院买水调散敷吧!我快敷好了,
谢谢亲爱的 等我去看看 太遭罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:43
这个是扎完后半个月才开始疼的 之前也是不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:44
回复 w1528444635478
谢谢亲爱的 等我去看看 太遭罪了
不过水调散见效比较慢,我知道的目前最好用的就它了。
点击查看全文