要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

老子不知道什么时候会爆发

501141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产期和房子装修撞车。

怀孕的时候我老公说了,婆婆有忧郁症,医生建议不适合照顾小孩。

我妈就很爽快的答应说,那我们来照顾吧。

新房子三室两厅,两朝南,一朝北房间。朝北房间很小,根本不能住人。

我本来打算两间朝南房间一间我们住,一间老人住。

昨天老公和公公去装修公司,我以为是询价,结果付了定金,签了合同。

到家我问,和装修公司怎么谈的。老公说,一间朝南房间做卧室,一间房间当储物。我问了,那我妈照顾小孩住那里?他说可以搭个折叠床,最后嘟囔着,可以睡沙发。

我就火了。直接否决这个方案。

今天我公公吃中饭的时候又建议,朝北房间可以搭一个小床。我脸一黑,也否决了这个方案。

我公公看了我脸色不对,没有说下去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:11 | 来自疯狂造人
怎么想的……朝南的两间肯定都是卧室啊,就算不是给老人住,未来也要给小朋友住的啊,做成储物的以后改起来也不方便
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
怎么想的……朝南的两间肯定都是卧室啊,就算不是给老人住,未来也要给小朋友住的啊,做成储物的以后改起来也不方便
就是小九九打得满天飞……怕我妈常住呗
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:15 | 来自疯狂造人
我妈压根没打算长住。爸爸已经叮嘱过,等小孩子大了一点,就回来。小夫妻的事情不准掺合。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 跪求边牧
就是小九九打得满天飞……怕我妈常住呗
帮忙带孩子,长住一两年也是正常的
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我已经想好了,再啰嗦我就让我妈不要来了。老子自己辞职带娃。大不了停一年工.......小孩子两岁再返工。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 跪求边牧
我已经想好了,再啰嗦我就让我妈不要来了。老子自己辞职带娃。大不了停一年工.......小孩子两岁再返工。
但是装修还是得两南是卧室哦,不然以后儿童房也不好改。幸好我装修的时候另一间做的是带榻榻米的书房,不然现在也头大,才装修了一年也不可能拆掉重来
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
装修肯定是两南卧室。房间阳光这么好,不做卧室太可惜了。我本来打算婴儿床放我房间。一间朝南卧室哪个老人来就谁住。等孩子上幼儿园了,就改成儿童房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:50 | 来自疯狂造人
又想你娘家出力,又不要贴补!难道是你娘家欠他家的,上赶着带孩子,是我就不让我妈妈带,你家有钱你家就出钱啊,请月嫂请保姆…这算个什么事,让你父母怎么想
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猫猫爱媽媽
又想你娘家出力,又不要贴补!难道是你娘家欠他家的,上赶着带孩子,是我就不让我妈妈带,你家有钱你家就出钱啊,请月嫂请保姆…这算个什么事,让你父母怎么想
就是,算盘打得太精了有没有。打到我头上就算了,还算到我父母头上......
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猫猫爱媽媽
妈蛋,这么算也可以。孩子跟我姓!
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猫猫爱媽媽
知道我最火的是啥,他们老人不想带孩子我不强求,但是不可以这么欺负我妈,真把我妈当保姆!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:05 | 来自疯狂造人
你老公这算计劲真行,牛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 22:08 | 来自疯狂造人
你公公婆婆在其中起了决定作用!
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你是我心内的一首歌
你公公婆婆在其中起了决定作用!
谁也不无辜,包括我老公!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 22:31 | 来自疯狂造人
我听了都觉得生气。跟谁欠他的一样,傻逼一个
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张先生家媳妇
你老公这算计劲真行,牛
我想过了,大不了两个方案:要么双方老人轮流带,要么我辞职自己带。凭心而论,我这辈子最恨别人打小算盘,因为觉得特别没出息,所以平日里面鸡毛蒜皮的小事一律装傻。也不知道这么让他们觉得我特别好揉捏。
点击查看全文
跪求边牧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艰苦备孕~
我听了都觉得生气。跟谁欠他的一样,傻逼一个
他想多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 跪求边牧
我想过了,大不了两个方案:要么双方老人轮流带,要么我辞职自己带。凭心而论,我这辈子最恨别人打小算盘,因为觉得特别没出息,所以平日里面鸡毛蒜皮的小事一律装傻。也不知道这么让他们觉得我特别好揉捏。
不能辞职,你一辞职,人家就会以为你白吃白喝的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 23:18 | 来自疯狂造人
婆家不带就出钱请保姆呀,保姆都不能愿意睡那种地方吧,,,
点击查看全文