要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有孕妈吃优甲乐的吗?

896130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕一两个月检查甲减让吃甲减,后来每次复查都在正常范围,现在七个多月换了个医生说复查结果让停药,说可以不吃了。能停吗?会不会停了值又回去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 20:53 | 来自疯狂造人
吃了就不能停,尤其怀孕期间你换的那个医生不太靠谱吧
点击查看全文
w1524535139403 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 璀璨璀璨迷离
吃了就不能停,尤其怀孕期间你换的那个医生不太靠谱吧
以前那个医生太忙了,就换这个。那我还按照原来的量再吃着吧!这停了三四天了感觉心里不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:58 | 来自疯狂造人
吃了就不能停,一直到生,你可以减低药量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 21:00 | 来自疯狂造人
不能停,得一直吃到生产!你的这个医生不靠谱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 咩咩猪和咩咩兔
吃了就不能停,一直到生,你可以减低药量。
好的,我也是停了几天老觉得不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 littleuu
不能停,得一直吃到生产!你的这个医生不靠谱。
我现在也觉得这个医生不靠谱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:03 | 来自疯狂造人
我也是甲减,一直吃药控制着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 wuLI凡凡
我也是甲减,一直吃药控制着了
我也是,一直吃着复查几次都好着,这医生就让停药。我又不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 21:09 | 来自疯狂造人
我孕前就甲减,所以现在怀孕一直都是20天复查,优甲乐吃了后不能轻易的停药吧!你还是找个内分泌科的专家看看吧!稳当一些,因为甲减影响宝宝的智力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小雕070420
我孕前就甲减,所以现在怀孕一直都是20天复查,优甲乐吃了后不能轻易的停药吧!你还是找个内分泌科的专家看看吧!稳当一些,因为甲减影响宝宝的智力!
我怀孕前没检查过,孕后查出来的,医生那个医生没说过停药就是老复查,这次去那个医生不在找的这个医生,不靠谱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1524535139403
我也是,一直吃着复查几次都好着,这医生就让停药。我又不放心
我们孕周差不多,复查也一直正常,,医生没让停药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 wuLI凡凡
我们孕周差不多,复查也一直正常,,医生没让停药
你现在怎么吃的,我那个医生让第一天一片第二天四分之三。然后复查一直正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:30 | 来自疯狂造人
不能停药 会反弹而且这个药对宝宝没影响 不吃反而不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:36 | 来自疯狂造人
回复 大米○○
不能停药  会反弹而且这个药对宝宝没影响    不吃反而不好
知道了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 21:53 | 来自疯狂造人
以前那个医生太忙了,就换这个。那我还按照原来的量再吃着吧!这停了三四天了感觉心里不放心
我是孕前吃半片,现在吃一片,一个月复查一次,保持稳定,停药了数值会上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:56 | 来自疯狂造人
你现在怎么吃的,我那个医生让第一天一片第二天四分之三。然后复查一直正常
我一直是隔天半片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 wuLI凡凡
我一直是隔天半片
那我还一直量比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 大米○○
不能停药  会反弹而且这个药对宝宝没影响    不吃反而不好
明早就开始吃,千万别又上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:10 | 来自疯狂造人
我孕前没事,孕后一直在吃,大夫说一直吃到生,生了以后如果孕前没吃就不用再吃了
点击查看全文