要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

十年前腮腺炎引发睾丸炎,导致精子活力低?

2392632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历:18岁的时候得了腮腺炎,引发睾丸炎,然后医生说以后可能会影响生育。后来一直 也没在意过。现在28了,备孕半年失败,去医院检查了精子质量,我也不知道应该说是重度弱精、还是应该说死精症。

先在森工医院第一次检查的单子:(这个医院单子比较简单)
等级不够手打吧: 颜色    微黄
           粘稠度   适中
           精液量   3.5ml
           液化时间  30min
           精子数   15      (参考范围 ≥20)
           活动力   一般
           活动率   30

先在森工医院第二次检查的单子:(这个医院单子比较简单)
等级不够手打吧: 颜色    灰白
           粘稠度   适中
           精液量   4ml
           液化时间  30min
           精子数   20      (参考范围 ≥20)
           活动力   差
           活动率   10

然后又在西安交大一附院检查的单子:(一附院的单子稍微详细点)
等级不够手打吧: 颜色    灰白
           粘稠度   适中
           精液量   5ml
           液化时间  36min
           PH      7.2

精子检测总数 60 个
           精子浓度(10的6次方/ml) 11.1   (参考值 ≥15)
           前向运动精子 3 个
           活动精子总数 3 个
           精子活动率 5%             (参考值 ≥40%
           前向运动精子百分率 5%        (参考值 ≥32%
           红细胞     /HP 
           白细胞 未见  /HP 
           上皮细胞    /HP
           正常形态精子 2.21%
           异常形态精子 97.79%

最后结果:一附院的大夫,感觉不太负责任,第二天看单子的医生和头一天让检查的不是一个人,看单子的医生快速瞟了一眼单子,直接说,你这种情况要做单晶注射的,没办法。然后给开了几盒 生精片。

最后又在县城一个,挂的 不孕不育研究所 的牌子,实际里边就一老头,感觉被骗啊!
买了些药,有自制的中药,还有生精片。枸橼酸氯米芬胶囊。

今天吃药第九天了,好茫然啊……打算后边再换个医院查查。。。
有没有情况跟我一样严重的,治疗好转的,麻烦回复支持一下。。。感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 21:16 | 来自疯狂造人
这检查怎么感觉好模糊,不应该是分a级b级c级各多少的吗,主要看A级精子,A级有两位数应该就不要紧
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:33 | 来自WAP
回复 w1540272410678
这检查怎么感觉好模糊,不应该是分a级b级c级各多少的吗,主要看A级精子,A级有两位数应该就不要紧
也不知道该去哪个医院查,网上搜全是铺天盖地的广告啊~感谢你能回复,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 05:55 | 来自疯狂造人
我老公就是这种情况,吃了很多药,你说的那两种药吃了半年多,效果不大,已经试管移植一次,
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:40 | 来自WAP
回复 w1486290501211
我老公就是这种情况,吃了很多药,你说的那两种药吃了半年多,效果不大,已经试管移植一次,
移植结果怎样,成功了吗?
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:09
说实话备孕第一次时,LP姨妈推迟了一个星期,之前说从来都没推迟过,我还以为我是幸运儿,然后用试纸测了就是没结果,去医院测也没结果,再然后姨妈还是来了。

我对目前我去得几家医院的结果是不满意的,因为我在网上看,说要找到精子成活率低的原因,然后对症下药,目前的几家医院,几乎什么都不查,就开药。

交大一附院的让做了个B超,右侧睾丸小,血液循环比左侧差,曲精细管正常。但那个大夫太敷衍,瞟了一眼单子,直接说没办法,要单精注射。

精子为什么活力低,缺锌、缺果糖、还是血液循环不好导致缺氧…… 感觉至少得给我个说法我才能死心……

买了个跳绳,准备每天锻炼了,因为我是程序员,一天几乎都是坐着对着电脑,血液循环确实不好,冬天很容易冻手(冻手是因为血液循环不好?),现在已辞职,锻炼好身体,就算以后调理不好,也算是为试管早做准备吧……(还是不想试管,听说女的很受罪,唉……)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:41 | 来自疯狂造人
这种情况赶紧试管,做二代,有时候拖拉的精子反倒没有了,建议你去西北妇女儿童医院,或者唐都医院。
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 14:10 | 来自WAP
今天去了唐都医院,查 激素六项,早上吃饭了,不能抽血,明天吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:29 | 来自疯狂造人
回复 二十七八岁
今天去了唐都医院,查 激素六项,早上吃饭了,不能抽血,明天吧~
唐都比较严厉,西北妇女儿童医院也挺好,我朋友她们同天移植了十个,成功了九个。她是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:47 | 来自疯狂造人
我们也做的试管,吃了不少药,精子越来越少
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 16:14 | 来自WAP
今天查了激素六项,六项有三项高,今天看单的大夫让我约 马建军,这个大夫专门看这方面~回去上传今天的单子
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 21:56 | 来自WAP
今天的检测结果,下周二再去医院吧,约那个大夫看怎么说
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-7 08:06 | 来自WAP
最近早上开启了跳绳模式,体质太差,跳一分钟就喘气,每天坚持~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-8 23:10 | 来自疯狂造人
给自己一年调理治疗时间,没有明显效果就赶紧试管存好质量高的精子。你的算严重弱精,就怕跟我朋友一样越治越差。我老公开始和你差不多,但他是前列腺炎,炎症治好后就慢慢变轻度弱精,到我怀孕也治了差不多两年。
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-11 20:21
今天又去唐都医院了,见了马建军医生,他看了就说了一句,你这个至少还有精子,然后又让做个B超,说他那里专业点,看的全面一点。B超还要预约,这周四他说他要开会也不去医院,只能再约下个周二了……唉~大医院真折腾。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1486290501211
没成功,就养了一个囊胚。现在在想要不要继续促排
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-18 22:23 | 来自疯狂造人
今天做的检查,还是老样子,然后那医生说吃药应该可以调,不过因为催乳素过高,让做核磁共振,排除脑垂体的问题,唉~如果是脑垂体瘤,岂不是更麻烦~为什么这么多事
点击查看全文
二十七八岁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-21 08:48 | 来自疯狂造人
脑垂体正常,开了几样药,一个月复查一次,VE医院没有,我自己买的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 二十七八岁
移植结果怎样,成功了吗?
我老公也这样,移植一次没成功,也没胚胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 08:07 | 来自疯狂造人
前列腺炎会影响精子的
点击查看全文