要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在上海长海医院做试管的姐妹吗

1633726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在上海长海医院做试管的姐妹吗?有没有人告诉我,取卵是不是全麻……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 20:53
不是,用了麻药还是会疼一点的,不过可以忍受,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:54
我去长海做过,不好,医生不负责。特别是那个护士长态度特别不好!不建议。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 22:58
楼主可以去长海找杜慧医生,我们刚官方
点击查看全文
YNLEE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:13
回复 播星人vtd688
不是,用了麻药还是会疼一点的,不过可以忍受,加油!
是杜冷丁吗?静脉推的?
点击查看全文
YNLEE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:14
回复 大龄辣妈julie
我去长海做过,不好,医生不负责。特别是那个护士长态度特别不好!不建议。
我去了两次,态度还可以呀
点击查看全文
YNLEE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:15
回复 播星人nimotm
楼主可以去长海找杜慧医生,我们刚官方
我们是海军体制内的,直接安排的张慧琴医生~你用的是什么方案呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:19
我当时刚取完卵,躺都没躺稳,肚子还疼着,那护士长就大声喊逼着我去挂号还是怎么着,老公不会说中国话直着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:20
不健议去长海,上海那么多好医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 18:19
我当时听朋友说长海好,也不认识什么人,急匆匆从国外回来,想看那个专家张慧琴,第二天就给我用药了,说黄体期促排,周期还没进行一半被告知,专家休假了,提前一点也不通知患者,把我晒在那进退两难。药也用了,进口药还佷贵,想停下来不甘心,想进行下去,我的主治医生又不见了,当时真的好难,最后以失败告终。我当时就想把这不愉快的经历写在网上,一是一直忙着做试管,没心情,二是人一直在国外不放便。下次有机会去上海,还真应该去把这事情说一下。今天借这个平台告诉下大家。上海长海不要去,谁都不想有不愉快经历。
当时刚回国,也不明白国内看专家要送礼,送红包这一习惯,想是红包没送,没人搭理你。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 22:35
回复 YNLEE
我们是海军体制内的,直接安排的张慧琴医生~你用的是什么方案呀?
张慧琴教授更好啦,我们是抗结剂方案
点击查看全文
YNLEE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:00
回复 播星人nimotm
张慧琴教授更好啦,我们是抗结剂方案
我也是这个方案,你这个是一次成功的吗?怎么个流程呀?建档以后,医生叫我经期第二天过去,你也是吗?过去以后是不是就开始打针啦?前后多少天呀?
点击查看全文
YNLEE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-4 10:01
我当时听朋友说长海好,也不认识什么人,急匆匆从国外回来,想看那个专家张慧琴,第二天就给我用药了,说黄体期促排,周期还没进行一半被告知,专家休假了,提前一点也不通知患者,把我晒在那进退两难。药也用了,进口药还佷贵,想停下来不甘心,想进行下去,我的主治医生又不见了,当时真的好难,最后以失败告终。我当时就想把这不愉快的经历写在网上,一是一直忙着做试管,没心情,二是人一直在国外不放便。下次有机会去上海,还...
你这个事也太吓人了,中途休假,就不给你安排其他医生了吗?确实有点不负责任了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:56
长海不给麻药,就给镇痛剂
点击查看全文
YNLEE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:28
回复 双子94
长海不给麻药,就给镇痛剂
有多痛?是哪种感觉,刺痛吗?还是持续剧痛啊?说真的,我蛮怕的,打个针我都会发抖的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-5 09:57
你问问医生啊?有的医院没有全麻,我是上海徐家汇妇幼做的,全麻不疼!
点击查看全文
YNLEE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 10:41
回复 w1533311579687
你问问医生啊?有的医院没有全麻,我是上海徐家汇妇幼做的,全麻不疼!
我现在没去医院呀,问不了医生,就想问问同一家医院做的人呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:50
回复 YNLEE
有多痛?是哪种感觉,刺痛吗?还是持续剧痛啊?说真的,我蛮怕的,打个针我都会发抖的人
我以前做过通水没有通水痛,早知道试管不那么痛我就不受通水的罪了,主要还是看卵泡位置,我取了10个,反正能忍受的
点击查看全文
YNLEE (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 双子94

我以前做过通水没有通水痛,早知道试管不那么痛我就不受通水的罪了,主要还是看卵泡位置,我取了10个,反正能忍受的
我通水做的是全麻的,也没知觉。主要是胆子小,一到那种情况就不自觉开始发抖
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-10 11:39
回复 YNLEE
我也是这个方案,你这个是一次成功的吗?怎么个流程呀?建档以后,医生叫我经期第二天过去,你也是吗?过去以后是不是就开始打针啦?前后多少天呀?
半个月时间
点击查看全文