要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

有宝妈请过月嫂或者住过月子中心,有好的推荐吗

37748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈请过月嫂或者住过月子中心,有好的推荐吗
点击查看全文
gouubb2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:27 | 来自疯狂造人
坐标是成都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:04 | 来自疯狂造人
我预约的月嫂,北京的月子中心最起码5万起步,对比了一下月子中心一个月的费用可以请3个月月嫂,所以选择月嫂在家坐月子,月嫂是家里人推荐的,每个月上班26天,春节期间4天假或者3薪……哎春节生宝宝真是麻烦呢,要是能在元旦生就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我预约的月嫂,北京的月子中心最起码5万起步,对比了一下月子中心一个月的费用可以请3个月月嫂,所以选择月嫂在家坐月子,月嫂是家里人推荐的,每个月上班26天,春节期间4天假或者3薪……哎春节生宝宝真是麻烦呢,要是能在元旦生就好了
就是,我的预产期是一月几号的,也是要遇到过年。我还没定月嫂呢。昨天婆婆说身体不好来不了了,我妈也来不了。只有月嫂或者月子中心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 gouubb2017
就是,我的预产期是一月几号的,也是要遇到过年。我还没定月嫂呢。昨天婆婆说身体不好来不了了,我妈也来不了。只有月嫂或者月子中心了
如果条件允许还是月子中心更好,月嫂的话只负责宝宝和产妇月子餐,买菜 家务什么的好像都不管的,而且好一些的月嫂都要提前很久预定,因为快到年底可能不会太好找,哎 真的很头痛,我是婆婆身体不好照顾不了,我妈的性格太大大咧咧,照顾我和宝宝我都不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:20 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
家务要家人做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
如果条件允许还是月子中心更好,月嫂的话只负责宝宝和产妇月子餐,买菜 家务什么的好像都不管的,而且好一些的月嫂都要提前很久预定,因为快到年底可能不会太好找,哎 真的很头痛,我是婆婆身体不好照顾不了,我妈的性格太大大咧咧,照顾我和宝宝我都不放心
哎!所以比较愁人。我们这边的好像也是买菜和家务都不管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:49 | 来自疯狂造人
回复 gouubb2017
哎!所以比较愁人。我们这边的好像也是买菜和家务都不管
我也很愁呢,真的不想家里很多人,也只能走一步看一步了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文