要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有姐妹们和我一样,两次宫外孕后,不知道选试管还是自然怀孕呢?

57816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年第一次右侧宫外孕,但最后自然流产了
2017年第二次右侧宫外孕,开窗取胚手术,保留右侧试管
一直都很迷茫,真不知道现在选试管还是试一下左侧自然怀孕
各位有经验的姐妹,麻烦给点专业意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:50 | 来自疯狂造人
查下输卵管完全通畅就可自然备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:08 | 来自疯狂造人
只有一侧通只有一半机会成功怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:52 | 来自疯狂造人
我是2015右侧手术取胚保留输卵管,2018年9月右侧宫外保守治疗一个月,医生说可以选择试管也可以选择自然受孕,但像我这种情况试管也可能发生宫外孕,建议我做造影检查清楚看看左侧输卵管是否良好,如果正常的话就监测排卵,左边排卵再备孕。右边就等于放弃了,我现在每天艾灸,热敷,泡脚喝红糖姜茶,打算再买个跳绳的每天跳几百个,还有灌肠,等明年三月份检查如果好的我就正常备孕了。
点击查看全文
顺利好孕妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 我有两只猫
我是2015右侧手术取胚保留输卵管,2018年9月右侧宫外保守治疗一个月,医生说可以选择试管也可以选择自然受孕,但像我这种情况试管也可能发生宫外孕,建议我做造影检查清楚看看左侧输卵管是否良好,如果正常的话就监测排卵,左边排卵再备孕。右边就等于放弃了,我现在每天艾灸,热敷,泡脚喝红糖姜茶,打算再买个跳绳的每天跳几百个,还有灌肠,等明年三月份检查如果好的我就正常备孕了。
不是吧,做试管也会宫外孕!医生也是说可以试一下自然怀孕,但现在不太敢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-11 09:40 | 来自疯狂造人
建议先尝试自然怀孕,一年内不中就转试管吧,但试孕阶段得先调理好身体,多运动,提高受孕几率,降低再次宫外的风险。如果年龄大了等不起就直接试管
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 18:45 | 来自疯狂造人
右侧即使保留最好不要用右边怀。我也是左侧两次,切除了。后来宫腹腔镜通的输卵管,最后吃中药怀的,现在已经生了两个宝宝
点击查看全文