要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

无创DNA和无创DNA plus 怎么选择?

9379325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我NT2.9,医生说是临界值,要求做无创DNA,价格2000,或者无创DNA plus,plus的检查的更全面,价格3000,大家都做的哪个啊,NT值多少选择做的这个呢?结果怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我约的羊穿,你做个plus吧,全面一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:53 | 来自疯狂造人
别考虑钱 做plus那个吧 天津的大医院 目前也是无创 有私立医院有plus 但都是第三方检测 所以还是选择了大医院自己检测的无创 估计除了北京 上海 广州 其他地方 无创也是外面的第三方机构做了检查 要是条件允许 找机构把血送香港吧 貌似更准确些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 22:00 | 来自疯狂造人
我选择了做100种的那种,还加做了一个什么一我叫不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
别考虑钱 做plus那个吧 天津的大医院 目前也是无创 有私立医院有plus 但都是第三方检测 所以还是选择了大医院自己检测的无创  估计除了北京 上海 广州 其他地方 无创也是外面的第三方机构做了检查  要是条件允许 找机构把血送香港吧 貌似更准确些
自己检测的无创 只是检测机构把机器放到了医院 医院人员检测 其实一样 我二胎 所以我一顿研究咨询吧 我们济南省妇幼市妇幼都是自己医院检测 但是我给华大打电话了 都是华大把机器放在医院的 然后齐鲁医院以前跟华大合作 现在和北京的安诺优达合作 其实无创还是第三方检测好 只是医院进了第三方的机器 所以费用降低了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
自己检测的无创 只是检测机构把机器放到了医院 医院人员检测 其实一样 我二胎 所以我一顿研究咨询吧 我们济南省妇幼市妇幼都是自己医院检测 但是我给华大打电话了 都是华大把机器放在医院的 然后齐鲁医院以前跟华大合作 现在和北京的安诺优达合作 其实无创还是第三方检测好 只是医院进了第三方的机器 所以费用降低了
天津总医院设备肯定是外采的 但是检测是他们医院的 价格比一般采用第三方的贵一倍 差点儿2300  其他城市医院具体情况就不清楚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:05 | 来自疯狂造人
我做的不是plus,我去医院说做无创医生就给我开了最简单的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:08 | 来自孕迹暖暖Android
个人做全面的好些,我就是做的全面的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 16:33 | 来自疯狂造人
我也是2.9做了无创,医生直接开的单,四百多还是六百多,全部社保报销
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:14 | 来自孕迹暖暖Android
我做的plus,我们这里2500
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 22:20 | 来自疯狂造人
有做plus的多好 我现在到处找能坐plus的医院呢
点击查看全文
w1515249062695 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 ryota
我约的羊穿,你做个plus吧,全面一些
嗯嗯,谢谢亲爱滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 春雨如虹
我做的plus,我们这里2500
我这边三千,也打算做plus了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1461375535887
我也是2.9做了无创,医生直接开的单,四百多还是六百多,全部社保报销
嗯嗯,你那边价格好划算啊,我这边无创2000plus3000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
别考虑钱 做plus那个吧 天津的大医院 目前也是无创 有私立医院有plus 但都是第三方检测 所以还是选择了大医院自己检测的无创  估计除了北京 上海 广州 其他地方 无创也是外面的第三方机构做了检查  要是条件允许 找机构把血送香港吧 貌似更准确些
嗯嗯,谢谢亲,看了你们都建议和评论我心里就有底啦,打算做plus了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
去香港啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
嗯嗯,做的无创plus
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
嗯嗯,做了无创plus
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1461375535887
你无创过了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:38 | 来自疯狂造人
我也前两天做了无创plus版的2600我这边,望一切顺利
点击查看全文