要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

加油加油加油油~

282410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了犒劳自己,而且讨到了一个大红包。所以~我就买了一箱零食。哈哈!

今天终于揭秘了上个月的业绩,很好~没有出乎我的意料,我还是棒棒哒~奖金还是妥妥的。

再加油一个月,我就可以有个大奖金了。

感觉自己很久没有买零食了。吃饱了饭也没啥食欲。

但是看到零食,非常非常有安全感。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 20:16 | 来自iPhone
好久没买零食吃了,总觉得吃了好有罪恶感,久了也不想了。我喜欢喝茶,哪天不喝就觉得浑身不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
好久没买零食吃了,总觉得吃了好有罪恶感,久了也不想了。我喜欢喝茶,哪天不喝就觉得浑身不舒服
哈哈,我也好久没有买零食了。感觉还是要备点零食才行。我最近也在喝茶。新鲜出炉的花茶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 22:38 | 来自疯狂造人
靠自己的努力去赚钱,真棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 22:52 | 来自疯狂造人
我现在去超市逛真的不知道买啥零食了,可能以前吃得太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:02 | 来自疯狂造人
好大袋的零食,我买得最多的是干果与饼干,上周办公室没有干果与饼干到下午就饿了,然后吃水果牛奶但还是很快又饿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:48 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
靠自己的努力去赚钱,真棒!
虽然只是小金额,但是心里特别满足,有种能力被证明的感觉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
好好珍惜现在的时光,其实人可以需求很少很少但是很幸福。昨天跟闺蜜聊天,大学毕业后最幸福的时光就是,前面那两年,没有男朋友没房没车没钱,每天晚上走半小时去超市买一个酸奶,一个苹果,因为冰箱也没有。那段记忆特别开心,想想应该也是没有负担吧!
嗯嗯,一样的,刚毕业的时候很穷,穷到和闺蜜两个人吃一袋泡面,早上吃一个馒头,中午吃一盘土豆丝,但是很快乐。即使当时遇见骗子,克扣工资,依然很快乐,欲望越小快乐就越大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
我现在去超市逛真的不知道买啥零食了,可能以前吃得太多了
超市真的没什么好吃的,每次去都是买菜买水果,网上倒是愿意多买一些。看看照片蛮有食欲的。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
好大袋的零食,我买得最多的是干果与饼干,上周办公室没有干果与饼干到下午就饿了,然后吃水果牛奶但还是很快又饿了
哈哈,好久没有买零食咯,多备一点,这样爸妈在家饿了也能吃。
点击查看全文