要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下:谁移植回来饭,家务都是

860534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下:谁移植回来饭,家务都是自己做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:56
我移植第二天就自己做饭了,家务没做,因为不能弯腰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:59
要注意休息前几天尽量卧床还干什么家务啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:05
从移植开始自己坐公交车回亲戚家,家里有事,老公回家处理,不在本地做试管的,所以在亲戚家,每天帮亲戚做一些家务,做完马上躺,每天都要做公交车去医院打黄体酮。。。。。等一超中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:06
我移植后自己做饭,扫地。拖地就不弄了喊老公拖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:17
家务不咋做了,但是我移植第二天就上班了,还每天骑得电动车,有条件的最好还是不要干了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:19
我,早上移植,下午回家做饭给家里吃。自己不做他就不饿,一超过后我吃了一个星期方便面。因为先兆流产不敢动,还是照样要上班!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:22
移植后老公做饭,现在老妈做饭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:30
我基本上做饭、洗衣、拖地都做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:31
做饭做家务上班没停过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:33
我自己做饭,自己上班,自己带老大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:39
我回来是当皇太后的,倒开水喝都不用自己倒,全是老公家婆伺候,他们好夸张的不让我干活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:05
移植回来吃喝拉撒全自己搞定!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:14
我移植回来都是自己做饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:55
我移植回来什么都不做,也不会让我做,但是在上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 21:22
我自己做饭、还要照顾老妈,老公不在身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:00
我都是自己做,一个人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:02
移植后回来躺了三四天,第七天的时候就开车出门了,做饭也开始自己做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 22:23
我移植后一个多月的时间都没有做家务,老公和婆婆都不让我做,虽然我跟他们说了适当做些事没关系,可他们还是不让,只让我在院子或房间里走走,这不干活只吃饭睡觉的,不到俩月胖了十斤。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 00:17
移植当天就做家务了,饭一直都是自己煮的。最近几天有孕反才什么都没有干,准备查胎心胎芽了
点击查看全文