要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求安慰求正能量 孕7周三天宫腔积液2.8✖️1.8cm

2372016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周末检查一切都好,就是孕酮低15,这周孕反严重,吃了四天黄体酮后孕酮增加到29了,hcg十万多,但是B超发现2.8️1.8cm的积液,还挺大的,医生让卧床休息保胎了,我没阴道出血和腹痛的症状,今天看到B超结果还蛮担心的,虽然都说优胜劣汰,但还是担心,希望有类似情况的亲给些信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:17 | 来自疯狂造人
我19*5,医生说看能不能自己吸收,吸收不了可能会排2厘米的黑血出来,是正常的,只要不要在里面结成一个东西排不掉就不会影响胎儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:30 | 来自疯狂造人
我7周多去b超也有积液,打了3天黄体酮,现在天天在家卧床和口服黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:33 | 来自疯狂造人
亲,你现在胎心声音是像火车是的强劲有力么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1530506851917
亲,你现在胎心声音是像火车是的强劲有力么
啊,我没注意啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:36 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
我19*5,医生说看能不能自己吸收,吸收不了可能会排2厘米的黑血出来,是正常的,只要不要在里面结成一个东西排不掉就不会影响胎儿
那你现在卧床休息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:46 | 来自疯狂造人
我28天宫腔积液也严重 昨天38天已经没有宫腔积液了,我是卧床休息 除了去医院上厕所之外 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 罗小拉luoxiaola
那你现在卧床休息吗?
卧床呀,毕竟不知道啥时候才消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:55 | 来自疯狂造人
啊,我没注意啊,
你做B超能听见胎心声么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1530506851917
你做B超能听见胎心声么
六周2天的时候B超医生说胎心挺好的,今天检查胎心也都正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:37 | 来自疯狂造人
注意休息,大部分会被吸收的,我45天的时候也有,医生也说的挺严重的,8周再查就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s1706995940
注意休息,大部分会被吸收的,我45天的时候也有,医生也说的挺严重的,8周再查就没了
你当时卧床休息了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:03 | 来自孕迹暖暖Android
我比你的严重太多了。。医生都说没事。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 礁石与海浪
我比你的严重太多了。。医生都说没事。。。
亲你什么情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
积液都几乎10cm了一大片了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:17 | 来自疯狂造人
你当时卧床休息了吗?
我没有腹痛流血,也没绝对卧床,就在家里小范围活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:43 | 来自疯狂造人
我8周检查出21*12mm积液,医生也没危言耸听,就开了保胎药,说注意休息,我没出血,偶尔肚痛,也没有请假天天卧床,就下班回来才卧,10周检查,希望那时没有吧
点击查看全文