要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

来月经了,今天

240912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉轻松许多,这个月想轻松过一个月,不想给自己太多的压力了,自从5月份备孕以来,紧张,焦虑,失眠,家里的保姆每天都会在我耳边说,她女儿终于怀孕了,你赶紧要啊,什么的,还有被医生告知卵巢功能减退,我就紧张到不行,我是一个胆小的人,去医院做排卵检测,第一次脱裤子躺在医院,硬着头皮一个月去了5次,没次去紧张到不行,没次都强装没事,我觉得我是一个特别健康的人,去医院这么多次,在网上问医生,没次医生和我说完,就像得了绝症一样,希望这个月我能放松自己,不要这么紧张了,爱怎么说就怎么说吧,懂点事!加油!是你的早晚都会来~宝贝,我爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 17:07 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多 这月也失败 加油 肯定会有如愿以偿的一天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1509976829429
跟楼主差不多 这月也失败 加油 肯定会有如愿以偿的一天!
嗯嗯,我们一同加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1543251140856
我是二胎,什么都正常,备孕3个月失败,上个月也是去做监测,失眠,神经兮兮,算了,该来的总会来的,加油
谢谢,我们都会好孕的,跑不掉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 18:28 | 来自疯狂造人
我也刚刚来了月经 这个月促排 期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 18:53 | 来自疯狂造人
别想那么多,放松心情,这是最重要的。找个时间出去旅旅游,说不定下个月就有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小哈的妈妈咪
我也刚刚来了月经  这个月促排  期待好孕
加油,我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来找妈妈呀
别想那么多,放松心情,这是最重要的。找个时间出去旅旅游,说不定下个月就有了。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:37 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:43 | 来自疯狂造人
我也是,4月做了内膜息肉手术,医生说卵巢早衰,就赶紧开始备孕,7月开始正式备孕,月月卵泡监测,月经还是月月正常来,这个月准备去做输卵管造影,晚上去散步,突然觉得这个月不用备孕,浑身都觉得轻松,空气都是自由的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 01:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快点来锦鲤
加油,我们都好孕
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1541408779725
我也是,4月做了内膜息肉手术,医生说卵巢早衰,就赶紧开始备孕,7月开始正式备孕,月月卵泡监测,月经还是月月正常来,这个月准备去做输卵管造影,晚上去散步,突然觉得这个月不用备孕,浑身都觉得轻松,空气都是自由的。
来大姨妈那一刻,我瞬间轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1538647813149
一起加油
我们一同好孕
点击查看全文