要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

孕五周三天,褐色的分泌物出现了

707616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都没有任何不适的情况,本想等七周再去医院看看的。怕太早了照不出来。结果今天下午出现了褐色的分泌物,就像姨妈第一天快要来的时候… 那就是陈血?难道着床血现在才分泌出来吗?肚子不痛无任何不适状况。明天一早去一趟医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:13 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,医生开了保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1542159852111
我也有褐色分泌物,医生开了保胎药
我也有两天褐色分泌物了,卧床休息就没有,只要走动就会有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1543725529146
我也有两天褐色分泌物了,卧床休息就没有,只要走动就会有
去医院检查一下,尽量卧床休息。我就是搞完卫生之后才出现褐色分泌物的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:18 | 来自疯狂造人
去医院检查一下,尽量卧床休息。我就是搞完卫生之后才出现褐色分泌物的
我也是!今天周末,搞卫生洗衣服,吃了午饭睡了一觉,醒来就看到了内裤上有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 3胖君
我也是!今天周末,搞卫生洗衣服,吃了午饭睡了一觉,醒来就看到了内裤上有
去医院检查一下吧,以防万一。我明天也去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:43 | 来自疯狂造人
我还没有做过b超,医生说不能确定是宫内,现在不给拿药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543725529146
我还没有做过b超,医生说不能确定是宫内,现在不给拿药保胎
B超还要等很久哦,反正医生给我开了一盒黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:52 | 来自疯狂造人
我也有,昨天和今天都有一些,但不腹痛,不放心的话可以再去医院抽个血值,今天医生给我开了些孕酮片,然后在卧床休息观察,不用担心,我看好多人都有一些,多注意观察一下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:25 | 来自疯狂造人
我前天晚上出血了,像大姨妈一样,立马吃了药,现在就只有很少量褐色的血了,今天查了血,HCG升高正常,但是不知道是不是吃了地曲孕酮引响的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 wdtxl0224
我也有,昨天和今天都有一些,但不腹痛,不放心的话可以再去医院抽个血值,今天医生给我开了些孕酮片,然后在卧床休息观察,不用担心,我看好多人都有一些,多注意观察一下就好了。
好的,明天去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s6073294874
我前天晚上出血了,像大姨妈一样,立马吃了药,现在就只有很少量褐色的血了,今天查了血,HCG升高正常,但是不知道是不是吃了地曲孕酮引响的。
现在是不是也只能抽血,照不了B超啊,是不是太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 3胖君
现在是不是也只能抽血,照不了B超啊,是不是太早了
当时我还做了阴超什么都没有看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s6073294874
当时我还做了阴超什么都没有看到
天呐,阴超痛不痛。我很怕做类似内检一类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 3胖君
天呐,阴超痛不痛。我很怕做类似内检一类的
我也是第一次做,以前心里很排斥,但是当时什么都懵了,就想着只要安好,啥子我都能忍。做的时候有点点不舒服,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 18:07 | 来自疯狂造人
我今天下午发现也有褐色分泌物了,楼主现在好了吗?怎么办呐?担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 hsloveyn521
我今天下午发现也有褐色分泌物了,楼主现在好了吗?怎么办呐?担心中
我现在褐色分泌物比较少了,几乎是黄色了,时有时无,我查了很多项目,除了孕酮偏低没别的问题,就一直吃着黄体酮胶囊
点击查看全文