要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

23号排卵,今早测zzy.意念灰

450015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的,前后都同房了,昨天测zzy白板,排卵试纸有映,今早测意念灰,刚刚又测还是意念灰,体温36.7到37,希望是真的怀了,一直加深,也希望看到的姐妹一起好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:05 | 来自疯狂造人
有排卵试纸的图片嘛?早孕看出来有印了!
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿诗恩
有排卵试纸的图片嘛?早孕看出来有印了!
也测了,有映
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 16:10 | 来自疯狂造人
我也23号排的,排完第七天和第九天都有褐色分泌物,就是一直没敢测早孕呢,希望能好孕
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 晓.跳跳
我也23号排的,排完第七天和第九天都有褐色分泌物,就是一直没敢测早孕呢,希望能好孕
我明早再试试,希望加深,你可能是着床出血,正常的,注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 16:32 | 来自疯狂造人
我也是22排的 末次11.05,排卵第6789天右腹都有痛 针扎感的…今天中间那条和笔都能肉眼看见淡粉 已经在医院验血了…昨天试纸验都还没有的
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541600263597
我也是22排的 末次11.05,排卵第6789天右腹都有痛 针扎感的…今天中间那条和笔都能肉眼看见淡粉 已经在医院验血了…昨天试纸验都还没有的
[图片]
可能太早了,在等2天,我昨天测事白板,今早测意念灰,下午又测了一个,还是意念灰,在连续测2天看看,有映并加深就应该没错了
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 16:35 | 来自疯狂造人
[图片]
我前两天也是肚子不舒服,今天又正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 金猪女宝
我明早再试试,希望加深,你可能是着床出血,正常的,注意休息
希望真的是着床出血,但愿我们这个月都好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 20:04 | 来自疯狂造人
有有有 接好孕 24排的 还没敢测。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 21:13 | 来自疯狂造人
回复 金猪女宝
我前两天也是肚子不舒服,今天又正常了
官方好孕了!hcg25 孕酮34 排卵第十二天 ,从第六天开始我就肚子疼了 然后那时候就开始吃黄体酮了 睡前一粒。
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:02 | 来自疯狂造人
官方好孕了!hcg25 孕酮34 排卵第十二天 ,从第六天开始我就肚子疼了 然后那时候就开始吃黄体酮了 睡前一粒。
恭喜了,接好孕,希望我明天也开好孕
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 23:05 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,希望明早加深
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 01:12 | 来自疯狂造人
回复 金猪女宝
可能太早了,在等2天,我昨天测事白板,今早测意念灰,下午又测了一个,还是意念灰,在连续测2天看看,有映并加深就应该没错了
我昨天测还没有的呢 昨天排卵试纸也是淡粉 今天下午zzy就显色啦
点击查看全文
金猪女宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 06:52 | 来自疯狂造人
我昨天测还没有的呢 昨天排卵试纸也是淡粉 今天下午zzy就显色啦
你要去医院抽血检查吗?我按捺不住了,连续2天意念灰,生怕试纸自带水映,分别用了3个不同牌子,都是意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 金猪女宝
也测了,有映
[图片]
我的排卵比你这个颜色深。但是zzy一直都是大白板
点击查看全文