要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊吃达英胃受不了怎么办

208110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄性激素高,医生开了达英但是吃了四天就停了,实在是很难受一天要吐两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 11:09 | 来自疯狂造人
我是吃达英期间,也吃中药,所以除了胸部有点不舒服,胃口还可以,你可以考虑中西药结合吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 11:18 | 来自疯狂造人
坚持在吃几天就好了,我也是
点击查看全文
w1542358831465 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519620368294
达英只是帮你降雄激素,提高雌激素水平。一旦停吃,该怎样怎样。你是不是月经推迟或者好几个月来一次?我之前多囊还胎停过,所以看了好多这方面书
是的,我就是好几个月来一次,检查结果泌乳素高,睾酮高。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
坚持在吃几天就好了,我也是
你是吃了几天适应的,我吃了4天,早上吃晚上吐,晚上吃夜里吐。饭也没胃口吃,就停掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 14:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来2019
我是吃达英期间,也吃中药,所以除了胸部有点不舒服,胃口还可以,你可以考虑中西药结合吃
我主要是吃达英胃难受,一直想吐,所以饭也吃不下去。你吃的中药是调理什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来2019
我是看的一个中医,专门看妇科的,每周把脉,根据身体状况开药的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1542358831465
你是吃了几天适应的,我吃了4天,早上吃晚上吐,晚上吃夜里吐。饭也没胃口吃,就停掉了
我吃了3天4天左右,适应了,刚开始,恶心吐,浑身无力,脸色都变了!你可以换优思明
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:07
可以中药调理哦,药性温和,不上火。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 05:36 | 来自疯狂造人
刚吐醒 前几年吃没感觉 现在居然也有反应了 再多吃几天好像慢慢就能好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 08:47 | 来自WAP
晚上睡前吃,吃一些天就适应了。
点击查看全文