要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体第一次治疗,但是我想问

322515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体第一次治疗,但是我想问下做了这个就能着床吗?已经两次不着床了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 14:33 | 来自疯狂造人
抽你老公的血处理过打你手臂上的是吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 14:53 | 来自疯狂造人
打针没有吃药有效果?见一个沈阳的网友吃药转变了。
点击查看全文
亭子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:11
回复 简单的幸福2
抽你老公的血处理过打你手臂上的是吗?
嗯对啊,免疫治疗都这样
点击查看全文
亭子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:12
回复 chensi5
打针没有吃药有效果?见一个沈阳的网友吃药转变了。
还有这样的,医生让打针的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:17
亲,你做封闭抗体治疗之前查HLA了吗?我之前用我老公的血做了好几次治疗,结果今年才晓得我们俩HLA相似性太高,根本没用,所以换第三方血做的治疗。
点击查看全文
亭子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 15:20
回复 播星人spvzsm
亲,你做封闭抗体治疗之前查HLA了吗?我之前用我老公的血做了好几次治疗,结果今年才晓得我们俩HLA相似性太高,根本没用,所以换第三方血做的治疗。
还有这样一说,他就查了传染病,别的没查,我俩都是o型血
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2018-12-2 15:32 | 来自疯狂造人
封闭抗体不会影响着床吧,我上次怀孕只是会胎停,这次保胎就正常保下来了,没有不着床的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:05
回复 亭子呀
还有这样一说,他就查了传染病,别的没查,我俩都是o型血
这和血型没关系,是人类白细胞抗原,相似度高的话,你再怎么治疗也没有效果,我和我老公都是O型血,人类白细胞抗原的六个基因位点有四个是相同的,相似度高,所以封闭抗体阴性不能用他的血做治疗,需要第三方的血,亲,你问问医生,查一下,别花冤枉钱,主要是,这个治疗实在太痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 亭子呀

嗯对啊,免疫治疗都这样
不是说这种疗法已经被叫停了吗?深圳哪个医院可以做?
点击查看全文
亭子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 17:23
回复 Cashley
封闭抗体不会影响着床吧,我上次怀孕只是会胎停,这次保胎就正常保下来了,没有不着床的情况
唉,心好累,老是不着床也不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2018-12-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 亭子呀

唉,心好累,老是不着床也不知道怎么办
不着床感觉是因为子宫环境不好吧,你会不会宫寒?喝中药调下试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 10:04 | 来自疯狂造人
反正对我来说没用,我转阳后还是生化,没打加强了
点击查看全文
亭子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:07
回复 fanny0407
反正对我来说没用,我转阳后还是生化,没打加强了
心好累,只能治疗了,不然怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 亭子呀

心好累,只能治疗了,不然怎么办
排除一项是一项吧,我现在不知道要找谁看了
点击查看全文
亭子呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:55
回复 fanny0407
排除一项是一项吧,我现在不知道要找谁看了
只能这样了。你可以艾灸一下听说挺管用,我打算试试
点击查看全文