要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕1年 检查双方都没问题 还没有怀上

20406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年 检查了hpv和细胞 还有阴超宫腔卵巢都不错 月经规律 排卵检测优势卵泡也很好 每月都能抓到强阳 丈夫精子也不错 但是就是怀不上 现在想去做输卵管造影了 激素六项没查 现在有必要去造影吗 听说有副作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 14:07 | 来自疯狂造人
我和你差不多,除了输卵管没查,一年多了没怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:54 | 来自疯狂造人
先查激素,和免疫抗体,没问题,再看造影,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 22:21 | 来自疯狂造人
和你一样的纠结,但是有的大夫和我说,没有流产史不建议做造影,毕竟是个手术如果操作不当,会增加宫外孕的概率……所以我也同你一样纠结,备孕一年了呢
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1512885930911
先查激素,和免疫抗体,没问题,再看造影,
哦哦 谢谢亲 不然真的不知道该差什么 想把这些都一起查了 因为想要个猪宝宝 好难过
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 柒星提劲
我和你差不多,除了输卵管没查,一年多了没怀上。
嗯嗯 这真的太熬人了 还是想查一下
点击查看全文
小伊顿 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1503278975437
和你一样的纠结,但是有的大夫和我说,没有流产史不建议做造影,毕竟是个手术如果操作不当,会增加宫外孕的概率……所以我也同你一样纠结,备孕一年了呢
嗯嗯 可是万一有问题 早查比晚查要好啊 如果没有流过产 那万一先天有问题呢 有流过 又怕因流产出问题 所以您说的那位医生的建议不是太可取啊
点击查看全文