要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率高,东莞去哪里看啊?有没有介绍

724328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形率99,今天去了东华生殖科,感觉那个医生一般般,东莞的有什么好地方看男科好的介绍吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538391288531
去广州中山三院看,我家的也是畸形99,吃的希维力,在医院买了10盒,吃了5盒就好孕了,你也可以试一下,我家还剩4盒,要的话可以转给你,或者你去咨询一下医生也可以
吃了多久好孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
吃了多久好孕啊?
我们吃了一个月就好孕了,看个人体质,
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 14:39
畸形99 补点锌硒片 平时多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-4 19:55 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
畸形99 补点锌硒片 平时多运动
好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-5 07:29 | 来自疯狂造人
康华医院或者人民医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:17
回复 渴望我的猪宝宝
吃了多久好孕啊?

请问你老公只是吃了希维力就改善了畸形率吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 11:21
我们吃了一个月就好孕了,看个人体质,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小小安定

没去复查,但是吃的期间怀了。我老公畸形99
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 18:43 | 来自疯狂造人
没有精子有的治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1484233796907
康华医院或者人民医院
我在东华医院,感觉那个医生不靠谱,开口就说这个精子质量要做试管婴儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小小安定

我也是东华医院看.精子畸形率97%.吃希维力几个月复查也是没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 21:29 | 来自疯狂造人
在人民医院看过中医有一点点效果在东华也看了吃了很多药,效果都不大,畸形率很难治,锻炼身体改变生活习惯才是关键
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1497918538862
我也是东华医院看.精子畸形率97%.吃希维力几个月复查也是没有效果
东华也有希维力?是去那个药房买的,还是医生开的?我老公99,医生只开了东维力那个口服液
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 22:05 | 来自疯狂造人
回复 风潇潇见贤
在人民医院看过中医有一点点效果在东华也看了吃了很多药,效果都不大,畸形率很难治,锻炼身体改变生活习惯才是关键
吃中药有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
东华也有希维力?是去那个药房买的,还是医生开的?我老公99,医生只开了东维力那个口服液
医生开的单.起指定商店购买.还有生精胶囊个维生素E
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 19:22 | 来自疯狂造人
是三楼那个药房吗?那间死野超级贵,简直暴利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-7 19:23 | 来自疯狂造人
生精胶囊和维e之前东华也开过,是医院的药。现在也要去那个“指定药房”购买了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:13
没去复查,但是吃的期间怀了。我老公畸形99

你老公的活力强吧,还有碎片率有检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小小安定

你老公的活力强吧,还有碎片率有检查吗
精子全套检查过了,活力一般不达标,畸形99,碎片率4,畸形那么高我本来都绝望了打算明年试管的,
点击查看全文